Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

Вопросы по аудио/видео, мультимедиа, штатная/не штатная, колонки, сабвуфер.
Аватара пользователя
nycolai.e
Маршал Ford
Маршал Ford
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 21:54
Откуда: Самара
Авто: 1.6 AT Titanium Mars Red
:
3. Третий владелец 1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 6799 раз
Поблагодарили: 6581 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#16

Сообщение nycolai.e » 22 ноя 2015, 06:41

ecobot
Это как со смартфонами: Кто не хочет "танцев с бубнами" - берет IOS, а кому интереснее настроить под себя - покупает Android.
В нашем же случае, что ставить MFD5", что 5"WinCE - и то и другое - это танцы с бубнами.
А по деньгам, если брать на круг, то фордовские "монитор 5"MFD+карты на SD+antennaGPS+калькулятор+ HSD-переходник" - обошлись уже дороже. Обновить на 15-й год можно "без танцев" - купить у дилера новую карту на SD и вставить в слот!
А на WinCE станцевать с навителом или Яндекс-мапом - бесплатно, плюс пробки+голосовой поиск.
Все познается в сравнении:
со смартфоном на панели - неразумно дорого,
с Майдином (Фантомом) - на треть дешевле.... При этом без инородных шляп на панели, а в родном форм-факторе.

PS: никого не уговариваю, до конца сл.недели будут попутчики - хорошо, едем вместе. Нет - один "поеду"...
...................Изображение..................
Изображение
Z6FLXXECHLEP00529/IQJBEP00529

Аватара пользователя
nycolai.e
Маршал Ford
Маршал Ford
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 21:54
Откуда: Самара
Авто: 1.6 AT Titanium Mars Red
:
3. Третий владелец 1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 6799 раз
Поблагодарили: 6581 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#17

Сообщение nycolai.e » 22 ноя 2015, 08:47

Ольга_РнД писал(а):Какие вы очумелые ручки!
я, видимо, одна такая дурочка - у меня телефон идеально водит в нишу экрана и когда нужен навигатор я его включаю на телефоне и туда его устанавливаю. Надо вот коврик еще купить - чтобы не соскальзывал.

К слову, даже камеру заднего вида к смартфону, тоже не проблема. Всего-то надо:
OTG-кабель
Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана - Screenshot_2015-11-22-09-45-14.png
Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана - Screenshot_2015-11-22-09-45-14.png (118.4 КБ) 4011 просмотров

с "изикапом"...
Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана - Screenshot_2015-11-22-09-45-52.png

Правда без очумелых ручек не обойтись, да и "втыкивать" разъемы каждый раз, и программку на экране запускать - тоже пальчиком...
Зато предельно дешево! :)
...................Изображение..................
Изображение
Z6FLXXECHLEP00529/IQJBEP00529

Rikila
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:45
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2.0 MT Trend Plus Panther Black
Имя: Владислав
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 59 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#18

Сообщение Rikila » 23 ноя 2015, 10:06

А функционал у этого монитора какой, точно не известно? В смысле: будет ли он поддерживать все функции "родного" (у меня двухстрочный) - информацию с радио, магнитолы и т.д.? Есть ли в нём, невзначай, голубой зуб :conf2: ? И ещё: каков будет состав "полного комплекта" для навигации (устройства, кабели...) по компонентам и деньгам , чтобы подключить за один раз и пользоваться?
Последний раз редактировалось Rikila 23 ноя 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
galex
Маршал Ford
Маршал Ford
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 08:19
Откуда: Россия
Авто: Ford Ecosport, 2014, 1.6 MT Trend Mars Red
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото 6. Король позитива
Благодарил (а): 3819 раз
Поблагодарили: 9216 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#19

Сообщение galex » 23 ноя 2015, 10:20

Rikila писал(а):Источник цитаты В смысле: будет ли он поддерживать все функции "родного" (у меня двухстрочный) - информацию с радио, магнитолы и т.д.?

А Вы уверены, что Вы его воткунуть сможете не заменив верхней крышки?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Rikila
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:45
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2.0 MT Trend Plus Panther Black
Имя: Владислав
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 59 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#20

Сообщение Rikila » 23 ноя 2015, 10:29

Так Николай, вроде, об этом и говорит - данный экран в родном форм-факторе, без допиливания садится под родную верхнюю крышку.

Аватара пользователя
galex
Маршал Ford
Маршал Ford
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 08:19
Откуда: Россия
Авто: Ford Ecosport, 2014, 1.6 MT Trend Mars Red
:
1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото 6. Король позитива
Благодарил (а): 3819 раз
Поблагодарили: 9216 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#21

Сообщение galex » 23 ноя 2015, 10:32

Rikila писал(а):Так Николай, вроде, об этом и говорит - данный экран в родном форм-факторе, без допиливания садится под родную верхнюю крышку.

Ждем Николая Евгениевича. :lol:
Но мне слабо верится что 5"-экран туда можно физически впихнуть.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Александр68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 10:46
Откуда: Тамбов
Поблагодарили: 1 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#22

Сообщение Александр68 » 23 ноя 2015, 11:00

galex писал(а):
Rikila писал(а):Так Николай, вроде, об этом и говорит - данный экран в родном форм-факторе, без допиливания садится под родную верхнюю крышку.

Ждем Николая Евгениевича. :lol:
Но мне слабо верится что 5"-экран туда можно физически впихнуть.


Можно, все встанет нормально.

Rikila
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:45
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2.0 MT Trend Plus Panther Black
Имя: Владислав
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 59 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#23

Сообщение Rikila » 23 ноя 2015, 11:02

Проверено уже опытным путём или тоже предположения?

Александр68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 10:46
Откуда: Тамбов
Поблагодарили: 1 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#24

Сообщение Александр68 » 23 ноя 2015, 11:02

nycolai.e писал(а):
Rikila писал(а):Я готов участвовать в закупке.

Замечательно!
Есть предложение:
1. Собираем на форуме потенциально желающих (думаю много времени не займет, 3 чел - уже опт)
2. Передаю поставщику список желающих с контактными данными
3. Далее мы каждый самостоятельно выстраиваем логистику взаимоотношений с ним, напрямую оплачиваем и получаем свою часть единого заказа

Сколько есть времени на раздумье, если соглашусь - буду брать два

Александр68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 10:46
Откуда: Тамбов
Поблагодарили: 1 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#25

Сообщение Александр68 » 23 ноя 2015, 11:06

Rikila писал(а):Проверено уже опытным путём или тоже предположения?

судя по фото, он по всем посадочным размерам идентичен штатному

Rikila
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:45
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2.0 MT Trend Plus Panther Black
Имя: Владислав
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 59 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#26

Сообщение Rikila » 23 ноя 2015, 11:10

Остаётся надеяться. Ждём комментария от Николая.

Rikila
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:45
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2.0 MT Trend Plus Panther Black
Имя: Владислав
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 59 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#27

Сообщение Rikila » 23 ноя 2015, 11:11

Александр68 писал(а):Источник цитаты Сколько есть времени на раздумье


До конца недели.

Аватара пользователя
nycolai.e
Маршал Ford
Маршал Ford
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 21:54
Откуда: Самара
Авто: 1.6 AT Titanium Mars Red
:
3. Третий владелец 1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 6799 раз
Поблагодарили: 6581 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#28

Сообщение nycolai.e » 23 ноя 2015, 11:22

Александр68 писал(а):Источник цитаты Сколько есть времени на раздумье, если соглашусь - буду брать два

Предварительно срок 27...30 ноября. В пятницу называю Алексею количество заказов, он запрашивает конечную цену исходя из количества покупателей. До понедельника собираем/отправляем предоплату.
Можно и позже собраться, тут только один нюанс со сроками доставки: у Китае на НАШ новый год какие-то тоже длинные праздники, а заказы все это время копятся, а потом Аврал! И что не успели отправить в декабре перескакивает не на январь, а дальше - февраль...март...

Давайте все же, чтобы не было недоразумений, запустим голосовалку, каждый желающий цитирует список выше, ставит следующим номером свой ник и количество.
Поехали, я первый.

1. Nycolai.E - 1 шт
2. Rikila - 1 шт (прошу подтвердить, да/нет?)
3. Александр68 - 2 шт, под вопросом
4. .....
...................Изображение..................
Изображение
Z6FLXXECHLEP00529/IQJBEP00529

Rikila
Старшина
Старшина
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:45
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2.0 MT Trend Plus Panther Black
Имя: Владислав
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 59 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#29

Сообщение Rikila » 23 ноя 2015, 11:28

До четверга определюсь точно.

Аватара пользователя
nycolai.e
Маршал Ford
Маршал Ford
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 21:54
Откуда: Самара
Авто: 1.6 AT Titanium Mars Red
:
3. Третий владелец 1. За активность - Серебро 2. За активность - Золото
Благодарил (а): 6799 раз
Поблагодарили: 6581 раз

Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана

#30

Сообщение nycolai.e » 23 ноя 2015, 11:37

Rikila писал(а):Остаётся надеяться. Ждём комментария от Николая.

Наружные размеры и крепежные элементы у всех 3х мониторов идентичные.
Что у 3,5", что у 4,2", что у 5"...

Вот я ставил MFD5" вместо 3,5". Дисплей у 3,5" от силы 50% монитора занимает:
Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана - IMAG2097.jpg
Устройство на WinCE в форм-факторе штатного экрана - IMAG2097.jpg (74 КБ) 3902 просмотра

А вот винСЕ рядом с экраном 4,2". У 4,2" также - сначала рамка пластмассовая, потом рамка металл...:
Изображение
...................Изображение..................
Изображение
Z6FLXXECHLEP00529/IQJBEP00529


Вернуться в «Аудио и Видео»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Володька и 1 гость