http://electromobiler.com/polnyiy-obzor ... -electric/
Какие мысли на этот счет есть у населения? Возможность подзарядки есть в гараже по счетчику, на работе без счетчика.
Зы. Что то не приживется видимо у нас Экоспорт

Водитель самолета писал(а):Источник цитаты что то не приживется видимо у нас Экоспорт , супруге не нравится
Лёлик писал(а):Источник цитаты а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке"
Лёлик писал(а):а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке"
metlion писал(а):Лёлик писал(а):Источник цитаты а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке"
например, мне нравится, при росте 183 и 82кг чувствую себя в нём очень комфортно.
Чтобы чувствовать себя лягушонкой в коробченке надо быть либо быть очень высокой (модель, баскетболистка?) либо через чур широкой (ну тут промолчу
Ну да, и машину стоит подбирать по габаритам.
Лёлик писал(а):Источник цитаты это была аллегория, так то с моим "метр с кепкой" и весом в 56 кг, мне очень просторно
Водитель самолета писал(а):Начинаю изучать вопрос приобретения в Америкосии и доставки в порт Новороссийска Фокуса на батарейках. Трехлеточка в идиальном состоянии около 10к$, растаможка сейчас льготная - 120к₽
http://electromobiler.com/polnyiy-obzor ... -electric/
Какие мысли на этот счет есть у населения? Возможность подзарядки есть в гараже по счетчику, на работе без счетчика.
Зы. Что то не приживется видимо у нас Экоспорт, супруге не нравится.
Водитель самолета писал(а): Какие мысли на этот счет есть у населения?
Rav77 писал(а):Источник цитаты Какие мысли на этот счет есть у населения? Возможность подзарядки есть в гараже по счетчику, на работе без счетчика
Водитель самолета писал(а):ПолКВТ маловато, имею немножко мощнее. Квартиру тянет без проблем, если стиралку или посудомойку не включать. Чайник с микроволновкой вывозит
Да и ездить далеко на электричке не планирую, для этих целей куга, ямаха и самолет
Вернуться в «Другие автомобили Ford»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость