Ну, три же машины!
Надо было руку через окно снимать, чтобы своя машина в кадр попала

nycolai.e писал(а):AlMas
Ну, три же машины!
Надо было руку через окно снимать, чтобы своя машина в кадр попала
AlMas писал(а):...
Не знаю как там с объемами продаж, но на улицах (в частности нашего города) я вижу всё больше и больше владельцев экосов. Не будьте гостями, мои дорогие гости "тихушники" нашего форума. Регистрируйтесь, именуйтесь и общайтесь!
...
Aleks-E писал(а):AlMas писал(а):...
Не знаю как там с объемами продаж, но на улицах (в частности нашего города) я вижу всё больше и больше владельцев экосов. Не будьте гостями, мои дорогие гости "тихушники" нашего форума. Регистрируйтесь, именуйтесь и общайтесь!
...
Сдается мне, что большинство владельцев Экосов не в курсе про наш форум. Просто эксплуатируют автомобиль и все.
И общаются в ВК
Aleks-E писал(а):
Сдается мне, что большинство владельцев Экосов не в курсе про наш форум. Просто эксплуатируют автомобиль и все.
лёха писал(а):проблем не доставляет
Водитель самолета писал(а):Solar
Возможно целевая аудитория Экоспортоводов старше среднего возраста большенства обычных форумных писателей.
лёха писал(а):Источник цитаты После сообщения про тихушников,решил выйти из этой группы.
Водитель самолета писал(а):Источник цитаты Возможно целевая аудитория Экоспортоводов старше среднего возраста большенства обычных форумных писателей.
Solar писал(а):..., тут такие замечательные отзывчивые люди!
Механик писал(а):мы еще и вышивать умеем
Водитель самолета писал(а):Механик писал(а):мы еще и вышивать умеем
Что то не заметил
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей