Major Ford МКАД 18 км

Отзывы о оф. дилерах Ford от одноклубников.
Alexander
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:37
Откуда: Подольск
Авто: Ford EcoSport 1.6 AT Titanium
Имя: Александр
Поблагодарили: 13 раз

Major Ford МКАД 18 км

#1

Сообщение Alexander » 01 янв 2019, 17:20

"Авторусь" (Подольск) - по трейд - ин у них "Клиентский договор" вместо "Договора о купле - продаже", авто на Вас "висит" пока они его не продадут, что бы с их слов меньше владельцев было вписано в ПТС (поржал с этого объяснения))). Оценка по трейд - ин - "ниже плинтуса"... Персонал вежлив, но второй раз пытаюсь купить у них машину и не могу ))), первый раз в 2012 году очень сильно цена отличалась в день покупки от предложенной предварительно + на машине не были установлены брызговики, коврики...за все это предлагали доплатить, купил в результате я тогда свой Hyundai Solaris в "Рольф - ЮГ" (они все это установили бесплатно + подарков надарили))). Вот, что значит, когда люди хотят продать!
"Рольф Химки" - занижена стоимость машины по трейд - ин, но выше на 70 000, чем в "Авторусь" (Подольск)))
"Автомир Ford Марьино" - цена по трейд-ин предложена максимальная..., вроде бы скидку предлагают 180 000 ещё, но при всем при этом цена на Trend Plus у них такая же получалась, как на Titanium в "Major Auto". За белый цвет отдельно предлагали доплатить 20 000 и упорно не называли мне окончательную цену на машину... Это и решило не в их пользу, я никогда ничего не покупаю, если в день расчета цена отличается от оговоренной ранее.

В "Рольф - ЮГ" решил не обращаться, т.к. с 2016 года качество обслуживания (сужу по ТО) у них упало...- это мое субъективное мнение (очень спорил с ними по ценам)...

В результате купил автомобиль в "Major Auto", салон посоветовали друзья, которые у них уже в разное время покупали машины. Расположен салон не в городе, а на 18 километре МКАД (сам бы я его и не нашел))), т.к. всегда все покупаю только в черте города в приличных легко доступных местах, но салон оказался -хорош, хоть и расположен на МКАД. Оценили по трейд - ин мой Hyundai Solaris на 4000 рублей дешевле, чем в "Автомир Ford Марьино", скидку дали меньше на 60000, но при этом мой Ford EcoSport Titanium оказался всего на 10 000 рублей дороже, чем предложенный Ford EcoSport Trend Plus в "Автомир Ford Марьино", за белый цвет я ничего не доплачивал))), а самое главное окончательную цену на машину мне озвучили конкретную! А когда я приехал забирать свою машину, то мне еще и скидку сделали в 5000 рублей (немного, но тронуло))), главное, что обмануть не пытаются (для меня это главное).

И еще одна деталь, после оценки по трейд - ин моего Hyundai Solaris, в эти же сутки на автомобиле разбили стекло со стороны водителя, бампер, противотуманку…, ну думаю …"сейчас в цене машина сильно упадет", а скинули цену машины за трейд - ин только на 14000 рублей (цена стекла, бампера и фары)…- это тоже тронуло..., опять скидку какую-то придумали, в результате машину купил, как и планировал практически...

Отзыв им хороший написал, пока лучше "Major Auto" автосалона не знаю, посмотрим, как дальше все будет складываться в плане ТО )


Самое главное не написал, … по трейд - ин у меня в "Major Auto" автомобиль купили по "Договору купли - продажи", вписали себя (автосалон) в ПТС, оформили "Акт приема - передачи" автомобиля в день продажи им автомобиля.
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!

Вернуться в «Отзывы о оф. дилерах Ford»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей