http://ru.aliexpress.com/item/For-Ford- ... 90336.html
Rikila писал(а):Блин, ну неужели надо обязательно пилить штырь?
AlMas писал(а):Источник цитаты А зачем? Просто в верхней/боковой части подлокотника сверлим отверстие под этот штырь/а лучше ждём посылку для Ув.galex и он скажет-можно ли так забабахать /для тех у кого есть штатный...
galex писал(а):AlMas писал(а):Источник цитаты А зачем? Просто в верхней/боковой части подлокотника сверлим отверстие под этот штырь/а лучше ждём посылку для Ув.galex и он скажет-можно ли так забабахать /для тех у кого есть штатный...
К сожалению у меня нет штатного ибо комплектация Тренд, тут я не советчик буду.
У китайца в описании - для машин без штатного подлокотника написано.
AlMas писал(а):Источник цитаты И что мешает в верхней части проделать отверстие под штырь?
galex писал(а):AlMas писал(а):Источник цитаты И что мешает в верхней части проделать отверстие под штырь?
Да скорее всего ничего. Тут только одна загводка возникнет. Подлокотник жестко будет стоять, а сиденье по высоте и ближе/дальше можно регулировать, либо дырку огромных размеров под ход сиденья, либо настроить под себя и забыть о перемещении сиденья (только так вряд ли выйдет, даже элементарно пропылесосить под сиденьем - его надо назад до упора сдвигать).
AlMas писал(а):Источник цитаты Ну под ход штыря в боковой стенке подлокотника можно разрез побольше сделать, а уж если пылесосить (что я не часто делаю), можно просто верхнюю часть снять...
AlMas писал(а):Источник цитаты Просто в верхней/боковой части подлокотника сверлим отверстие под этот штырь
galex писал(а):AlMas писал(а):Источник цитаты Ну под ход штыря в боковой стенке подлокотника можно разрез побольше сделать, а уж если пылесосить (что я не часто делаю), можно просто верхнюю часть снять...
Значит тогда просто спинку не получится откинуть чтобы отдохнуть.
galex писал(а):Источник цитаты Я думаю можно на самом деле спилить этот штырь. Чехол от пассажирской двери одеть на водительскую, а с водительской чехол заклеить вырезанным кусочком с чехла штатного подлокотника и одеть его на пассажирское сиденье, с правой части сиденья не особо будет видно что отверстие заклеено.
nycolai.e писал(а):Источник цитаты Я у деда на Калине видел такой штатный. Цена 30 рублей. Можем отечественного производителя поддержать?
nycolai.e писал(а): Я у деда на Калине видел такой штатный. Цена 30 рублей. Можем отечественного производителя поддержать?
Вернуться в «Дополнительное оборудование. Аксессуары (ДОПы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей