Поздравляем с Днем Рождения!!!
- Axiq
- Старший прапорщик
Bravo
galex
TSP
AlMas
admin
nycolai.e
Aleks-E
Forest
Спасибо всем за поздравления.
В дне рождения 30 апреля есть свои интересные моменты. В детстве я всегда говорил, что к моему дню белят бордюры и вешают флаги. А вчера на работе в честь меня был проведен небольшой турнир по футболу. Наша команда хоть и не выиграла, но удовольствие было получено, красивые (креативные) голы были забиты и многое, многое...
Естественно, и в детстве и сейчас я понимаю, что все это делается к 1 мая, но убедить себя и ближайших знакомых, что это все в честь моего дня рождения, и приятно и весело.
Кстати, всех с праздником весны и труда! Ура!
Почему: жаль? Рано или поздно к этому приходят все, просто кто-то слишком поздно...
galex
TSP
AlMas
admin
nycolai.e
Aleks-E
Forest
Спасибо всем за поздравления.
В дне рождения 30 апреля есть свои интересные моменты. В детстве я всегда говорил, что к моему дню белят бордюры и вешают флаги. А вчера на работе в честь меня был проведен небольшой турнир по футболу. Наша команда хоть и не выиграла, но удовольствие было получено, красивые (креативные) голы были забиты и многое, многое...
Естественно, и в детстве и сейчас я понимаю, что все это делается к 1 мая, но убедить себя и ближайших знакомых, что это все в честь моего дня рождения, и приятно и весело.
Кстати, всех с праздником весны и труда! Ура!
nycolai.e писал(а):Жаль не пью
Почему: жаль? Рано или поздно к этому приходят все, просто кто-то слишком поздно...

- Bravo
- Генерал Ford
- :
А у кого сегодня Аменины? Бааа, да это же АЛЕКСЕЙ. -наш дорогой любитель ламината и линолеума в багажнике! Желаем тебе, чтобы при любых обстоятельствах любой тюнинг не нарушал внутреннего фэншуя, скидок в магазинах стройматериалов
и, конечно, ЗДОРОВЬЯ, долгих лет жизни и ни гвоздя, ни жезла!

Вернуться в «Поздравления с днем рождения и с праздниками»