TSP писал(а):begunok писал(а):неужели у всех такая боязнь что не хотят тупо тест даже пройти.... мда, ну всё равно придёт время , но уже таких скидок не сделаем
Ну так предоставьте одну из владельцев нашего авто эту штуку. Пусть потестит и даст свой отзыв. И да, +5% офигительный бонус.
Посмотрел первые два отзыва на drive2, явно писали заинтересованные люди...
на Д2 первый отзыв что вылезаеи т правда какой то бредовый, если читали то я там задаю людям вопросы чтобы узнать почему да как всё... НО нет ответа и не было, видимо это боты и кто писал или как оно там появилось не могу сказать
Не буду говорить за всех, даже в разговоре по телефону я людям говорю ни какой заказухи, пишите только то что выйдет! Читайте другие отзывы, про заказуху не знаю и таким бредом не занимаюсь, и возраст не тот и не стоит оно того поверьте
Я же твержу что пусть приедет хоть один клубень ! ПЕРВОМУ спец условия, ни где такого не будет более .... не 5 и не 10, а больше % или бесплатная установка + подарок!
Не понравится вернём деньги за подушки !
Bravo- всё понимаю, потому и иду на такие условия
metlion - опять те же грабли как обычно ... ну хорошо поясню
Ситуация ровно как с упорами капота! Подумайте о удорожании авто, у утилизации которую считают при пр-ве машин и тд и тп.... НИ КТО НИ КОГДА с завода Вам не поставит это, ровно поэтому нет шумки в машинах, АХ какая она дорогая да! особенно оптом, но её нет, УТИЛИЗАЦИЮ опять вспоминаем. её нужно удалить перед тм как авто в пресс попадает, а это очень сложно сделать ! Так же на машине нет и локеров да зачастую и ковриков,.... мелочи,мелочи
Про задраться кто Вам сказал что Автобаферы созданы для этого? Изначально они для комфорта.... зачем ставить +1/2 размера если это не требуется? КОМФОРТ сток не задирает авто
На счёт ресурса- тут офф гарантия самих корейцев идёт на пружину что с ней ни чего не станет (если она была норм) и доказанный факт продления службы амортов до 2х раз, зная что на моём авто они умирают за 2/3 года (не уверяйте меняли знаем как работают новые и старые не текущие амортики и не пробитые) .
ВЕРИТЬ НЕ ВЕРИТЬ ВАШЕ ПРАВО РЕБЯТ

убеждать устанешь. и толку ноль от этого
ПРОБУЙТЕ как говорится и всё встанет на свои места!