#11 Сообщение Jim » 07 ноя 2019, 13:25
Решил я тут перед холодами незамерзайку залить, а воды в бачке ещё было достаточно. Ну думаю, пока тепло, поезжу, избавлюсь от воды путём элементарного омывания стёкол через форсунки. Езжу себе под дождём и по сухой погоде, нет-нет, да и нажму клавишу омывателя, то переднего, то заднего, зная, что воды в бачке не так уж и много. Через пару дней почувствовал, что вода заканчивается (почти перестало брызгать). Ну, думаю, ладно, пора и незамерзайку налить. Ночью заморозков не было. Приехал в гараж, достал купленную бутыль с незамерзайкой, налил...А брызгов я больше не видел. Ну думаю, моторчику хана. Включаю - жужжит. Хм..странно. Снял под капотом трубочку с форсунки, в бачок дуется. Напоминаю, что погода, во время всех моих манипуляций, была плюсовая. Либо завоздушило, либо грязь, либо пропеллер срезало подумал я. Делать нечего, снял колесо, частично открутил защиту крыла, добрался до моторчика. Отсоединил разъём, шланги - выдернул насос...Я не знаю как это назвать - желатин, кисель, желе...но что-то подобное синего цвета. Промыл. Решил через уплотнительную резинку из бачка остальные ошмётки достать, но оказалось, что это не просто уплотнитель, а дополнительный фильтр в виде напёрстка, только резиновый. Достал его - со стороны бачка та же картина, все дырочки загажены этим желе. Промыл и бачок тоже. Собрал всё в обратной последовательности. Не подключая один из шлангов к форсунке включил насос, теперь такой струёй машину мыть можно. Вот такие бывают случаи, господа. Что за омывайку мы покупаем, и в какую реакцию она вступает с водой из под крана, когда летом заливаешь воду.