Jeep всетаки решился вывести на рынок России компактный кроссовер Jeep Renegade. О цене пока не говорится. Двигатели обещают объемом 1,4 (140, 170 л.с.) и 2,4 л (186 л.с.). Позже предложат с дизелями 1,6 и 2,0 л мощностью от 110 до 140 л.с. Коробки передач – механика, робот или 9-диапазонный автомат.
На российском рынке стартовал приём заказов на внедорожник Jeep Renegade. Начальная комплектация Sport стоит от 1 189 000 рублей. Топовая комплектация Trailhawk начинается с 1 799 000 рублей.
А мне нравится этот авто. Базовая версия - с движком 1.6л,110л.с. и механической коробкой передач. Еще будет турбо 1.4л, 140/170л.с. Но лично я не доверяю турбомоторам. И атмосферник 2.4л, 184л.с. - самый самолет! Только вот какие будут цены? Указанная сейчас "от 1 189 000 руб." - спеццена для предзаказа.
а вообще пока непонятно как оно вживую воспримется) Радует что похоже маятник дизайна "внедорожников" начинает попытки возвращаться к мужским формам кузова
Aleks-E цены суровые, не думаю что джип оттянет много покупателей у джука и шпрота... 1180 это цена кашкая, тигуана, рав 4 и ХТрейла... Хотя конечно джип - определенный бренд и стоит определенных денег...