А какая точно стоит сигналка,может я что то не так понимаю.nycolai.e писал(а):Mayor82 писал(а):Всем доброго времени суток,пару дней как на форуме,пока не освоился,купил форд эко спорт с пробегом 14 год автомат титаниум с безключевым доступом,так как срочно понадобилась вторая машина,почитал но так не чего и не увидел,посоветуйте сигнализацию с автозапуском но чтоб сохранить оба ключа,попереписывался на угоне нет,там пишут что только с вложением ключа под торпеду,на своём икс трейле просто запрограмировал чип за 3,5 рубля и остался с двумя ключами,не хочется как выше написано закрыть пятую дверь и звонить знакомым знакомых,заранее спасибо.
Привет! Еще в 2014 году поставили Старлайн из серии Е91...А93 - с автозапуском, оба ключа в наличии. Машина такая же как у тебя.
(Справка:
Сигнализация с автозапуском
-
- Рядовой
#106- Вложения
-
- S. A. Max Ivanov
- Прапорщик
- Контактная информация:
#107А если у Старлайна спросить? Они то точно скажут. Мне одни установщики тоже говорили что ключ надо будет прятать, а вторые без него сделали.
-
- Рядовой
#108Старлайн послал к установщикам,они вам подскажут,вообщем из десяти,три сказали что проблем нет,делаем чип за 4 рубля и ставим,два из этих трёх сказали что одназначно надо ставить старлайн E96BT,буду ставить её.
- nycolai.e
- Маршал Ford
- :
-
- Рядовой
#111Серега писал(а):Старлайн А93 у кого-нибудь установлен? Есть ли проблемы?Планирую скоро ехать ставить(а то автозапуск охото,холодно стало) .
Могу ошибаться (дома еще раз гляну коробочку) , у меня стоит а93, вшит второй ключ. Я довольна автозапуском, первое время были баги, отогнала к старлайнцам заново что-то сделали и теперь подглючивает периодами, но я довольна. На данный момент при автозапуске из дома у меня почему-то разблокируются замки дверей

пс: у меня газовое хохяйство под окнами и оттуда постоянно выезжают и газуют камазы, а девочка у меня нервная оказалась, но я как с настройками разобралась, очень довольна. По началу когда сработал датчик движения машины, я мягко сказать отложила кирпичный завод, но в окно глянула- стоит родная, потом просто срабатывал предупредительный датчик удара, я смотрела в окно: камаз газует рядом. Вот так
- Bravo
- Маршал Ford
- :
#112Да, часто бывает такое, что сигналка срабатывает на Камазы, мусоровозы всякие.. У меня тоже ключ был в панели, но я при покупке машины попросил ключ вытащить и мне отдать, т.к. не хочу дарить если кто захочет угнать машину обход иммобилайзера.
А автозапуск лично мне не нужен - стоять под окнами сифонить - страшное дело, зимой и так дышать нечем, машины стоят и коптят..
А автозапуск лично мне не нужен - стоять под окнами сифонить - страшное дело, зимой и так дышать нечем, машины стоят и коптят..
-
- Подполковник
- :
#113Зима близко... тоже думаю на Спортаж поставить сигналку с автозапуском. Приглянулась Pandect X-1800 L. Вроде хвалят. Что думаете?
https://avtosignalizaciya.su/avtosignalizacii/avtosignalizaciya-pandect-x-1800-l
https://avtosignalizaciya.su/avtosignalizacii/avtosignalizaciya-pandect-x-1800-l
- nycolai.e
- Маршал Ford
- :
#114Vitenysh писал(а):Зима близко... тоже думаю на Спортаж поставить сигналку с автозапуском. Приглянулась Pandect X-1800 L. Вроде хвалят. Что думаете?
Это надо на специализированные форумы, что нибудь типа "форумугонанет", "алармфорум" и тп
-
- Подполковник
- :
#115nycolai.e писал(а):Источник цитаты Это надо на специализированные форумы, что нибудь типа "форумугонанет", "алармфорум" и тп
Я, честно говоря, побаиваюсь таких форумов. Страху нагонят, что в броню придется одевать и спать с ружьем в обнимку. Да шарика моего в тачку на ночлежку

-
- Лейтенант
- :
#116Что-то заглючила моя сигналка Шерхан. Хочу на Старлайн поменять.
Из требований - автозапуск и работа с брелка без всяких GSM и прочих меток. Электронный ключ было бы полезно.
Остановился на вариантах A96 2CAN+2LIN и A93 v2 2CAN+2LIN
96-я по идее более новая, но по функционалу в характеристиках как-то не сильно отличается. Основное бросающееся в глаза отличие - частота радиоканала 868 вместо 433, но при этом дальность действия та же самая.
Кто что знает, ещё чем они отличаются?
Из требований - автозапуск и работа с брелка без всяких GSM и прочих меток. Электронный ключ было бы полезно.
Остановился на вариантах A96 2CAN+2LIN и A93 v2 2CAN+2LIN
96-я по идее более новая, но по функционалу в характеристиках как-то не сильно отличается. Основное бросающееся в глаза отличие - частота радиоканала 868 вместо 433, но при этом дальность действия та же самая.
Кто что знает, ещё чем они отличаются?