Bravo
Надо принцип понять, у Николая же сработало.
Бесключевой доступ
- Bravo
- Маршал Ford
- :
Ага, и у меня тоже, но чтобы он сработал, надо поставить машину под охрану! Или он активировал какой-то там свой режим иммобилайзера?
- galex
- Маршал Ford
- :
Бесключевой доступ
#22Bravo писал(а):Ну, у меня, слава Богу, доступ только "ключевой".
У меня после такого же как у тебя, еще один ключевой

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- galex
- Маршал Ford
- :
Бесключевой доступ
#24Bravo писал(а):Что сие такое?
Лёх, ты чё? Ну да ладно напомню

http://www.fesclub.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=576&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- TSP
- Капитан
- :
Бесключевой доступ
#25Писатели млин. Не могут что ли нормально описать процесс угона.
Я так понял просто сигнал записывают от брелка, так же как и для сигнализаций, а?
Ворам достаточно дождаться, пока владелец выйдет из своей машины. К нему тут же приближается один из злоумышленников со специальным устройством, которое усиливает сигнал от ключа для автомобиля. После этого сообщник просто открывает автомобиль и запускает двигатель.
Я так понял просто сигнал записывают от брелка, так же как и для сигнализаций, а?
- Aleks-E
- Капитан
- :
Бесключевой доступ
#26TSP
Нет, устройство в кармане злоумышленника своего рода ретранслятор. Оно позволяет существенно увеличить расстояние, на котором машина "видит" родной ключ, и когда владелец завернет за угол, машина попросту заводится кнопкой запуска. Элементарно...
Нет, устройство в кармане злоумышленника своего рода ретранслятор. Оно позволяет существенно увеличить расстояние, на котором машина "видит" родной ключ, и когда владелец завернет за угол, машина попросту заводится кнопкой запуска. Элементарно...

- autostudio.ru
- Сержант
- Контактная информация:
Бесключевой доступ
#27TSP писал(а):Писатели млин. Не могут что ли нормально описать процесс угона.
Не совсем так. "Удочка" или "длинная рука" - это ретранслятор. Он обеспечивает качественную и скоростную ретрансляцию радиосигнала от ключа к машине и от машины к ключу. Таким образом, отпирание и запуск двигателя происходит ровно таким же образом, как если бы владелец сам подошел к машине с ключом в кармане.
Дальность работы ретранслятора составляет несколько сот метров, чего вполне хватает для отпирания автомобиля и запуска двигателя. Дальше, когда машина поехала, связь с ключом теряется, но это уже ничего не меняет, так как штатная система не заглушит работающий двигатель даже при потере ключа. Он будет работать до тех пор, пока водитель сам его не заглушит.
С уважением, Михаил.
- TSP
- Капитан
- :
Бесключевой доступ
#30Про нее и речь
Aleks-E писал(а):Источник цитаты Но это вариант, только если стоит нештатная сигналка с обратной связью.