danilss2 писал(а):Серый
Ну вас богатых не поймешь. Я вот не хочу каждые три года покупать новый акум за 10тр и это не оригинал.
А мне наоборот непонятно, если 10 тыр в 3-5 лет это прям ой как много, то зачем брать такие дорогие машины?
Купят хорошую машину (не обязательно про нашу конкретную модель), а потом плачутся, ой, та запчасть дорогая или другая. А вот у той модели прям намного дешевле. Если это так важно, то и надо брать изначально машину, у которой расходники дешёвые.
А по теме - аккумулятор любого типа, как его не береги, как его не обслуживай, всё равно со временем деградирует. Причём теряется не только ёмкость, которой обычно с запасом, а теряются характеристики типа максимальный ток, увеличивается саморазряд, и т.п. Причем это становится особенно ощутимо в самых экстремальных ситуациях, например, при морозах ниже -25.
В итоге если аккум новый, то зиму проходит нормально, если ему уже лет 5, то при некоторых стечениях обстоятельств он уже может не завести, например, внезапно морозы 30 и больше, и пару-тройку дней не поездил и всё, снимай, неси на зарядку. И особенно печально, когда тебе уже надо ехать, а он не запускает.
Поэтому, я стараюсь менять их где-то через 5-6 лет превентивно, не дожидаясь, когда он внезапно подведёт.
И ещё из наблюдений, у меня было два форда, в обоих случаях оригинальные аккумы были не самыми лучшими в зимних условиях. Поэтому вполне имеет смысл их менять года через 3.