Lubopitka писал(а):Источник цитаты Некоторые функции хочу попробовать, например DDS - контроль давления в шинах
Я попросил мне эту опцию подключить
Пока еще не тестировал. Думаю уменьшить давление в заднем колесе и поездить.
Lubopitka писал(а):Источник цитаты Некоторые функции хочу попробовать, например DDS - контроль давления в шинах
Бутявка писал(а):StenIvanovich
ничего ставить ненад?
StenIvanovich писал(а):Контроль давления в шинах.
Съездил сегодня в строймаркет. Отписываюсь.
По пути туда: Давление 2атм. Переактивировал пункт пункт меню долгим нажатием. После этого проехал 19км. Заглушил, ушел в магаз.
По пути оттуда: Спустил левое заднее колесо до 1атм. Проехал 20км. Тишина. Ни сообщений, ни сигналов.
Итог: в моем Шпроте эта функция корректно не работает.
Тем не менее в сети встречаются случаи, когда у владельцев фиест сообщения выдавались.
nycolai.e писал(а):У нормальных авто эта система определяет разницу оборотов "нового" и "затертого" протектора (я не про датчики в колесах, а именно систему работающую на сигналах датчиков ABS)
StenIvanovich писал(а):Пообщался на соседнем форуме с Антоном из Ставрополя(владелец UCDS). Он говорит, что у нас на Шпроте контроль давления шин реализован в виде TPMS и без датчиков, физически установленых в клапаны колес, не работает.
Посмотрел в той самой таблице, и действительно 101-й параметр: Tire Pressure Monitoring System
nycolai.e писал(а):Можем пожевать еще эту тему?
Датчики есть. А дальше как? Где приемник? Он у нас есть, но активирован? Или он физически отсутствует?
StenIvanovich писал(а):Я привык сезонную резину держать на дисках, и пару раз в год переобуваться сам без очередей на перебортировку. Получается мне понадобится 8 датчиков. На эти деньги я могу себе позволить испортить один-два баллона, если выпадет случай их зажевать.
Так что я расслабился на эту тему)
nycolai.e писал(а):Exist тут предлагает незадорого...
Или это как раз НЕ ТЕ датчики?
StenIvanovich писал(а):Мне предлагали докупить только датчики, а приемник я дескать уже активировал
pat писал(а):У Вас сейчас есть хоть какие-то признаки того, что где-то можно вообще увидеть показания датчиков, если они появятся?
Вернуться в «Электрика и электрооборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя