Вроде не битая и не гнилая 2017г.в. Почему так холодно?? Может кто сталкивался, подскажите есть выход из этой ситуации??
Пашек писал(а):Уважаемые, всем доброго денечка. Пришла осень, а за ней как и полагается зима. Брал Экоспорт в начале лета, а теперь как сажусь за руль в минус 5 и далее, хочется плакатьОчень холодно в салоне, и очень долго греется. Я боюсь представить, что будет в минус 20 и 25. Неужели эти машины такие холодные???
Вроде не битая и не гнилая 2017г.в. Почему так холодно?? Может кто сталкивался, подскажите есть выход из этой ситуации??
Пашек писал(а):...Очень холодно в салоне, и очень долго греется. Я боюсь представить, что будет в минус 20 и 25. Неужели эти машины такие холодные???
...
Reyluka писал(а):Всем привет, Александр, Астрахань, Советский район, 40 лет Форд 1,6 2017 года пробег 18 500.
AlMas писал(а):Reyluka писал(а):Всем привет, Александр, Астрахань, Советский район, 40 лет Форд 1,6 2017 года пробег 18 500.
Добро пожаловать! С вас вобляшка
Князь писал(а): Погнул рулевую рейку, у официалов китайская стоит 24 000, на али экспресс -12т.Вот думаю заказать
кубанский казак писал(а):Всем привет,стал обладателем автомобиля 1,6 МТ 2014 год.
кубанский казак писал(а):Всем привет,стал обладателем автомобиля 1,6 МТ 2014 год.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя