Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS

Вопросы по аудио/видео, мультимедиа, штатная/не штатная, колонки, сабвуфер.
debooger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2023, 22:00
Откуда: Скала
Авто: Ford Ecosport 2.0
Имя: Виктор

Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS

#1

Сообщение debooger » 23 апр 2023, 13:18

Здраствуйте!
У меня Ford Ecosport 2019 года, американец.
Штатная магнитола 6,5 дюйма, без тача с кнопками управления.
Стоял SYNC3 2.3.18095 APIM без навигации.
Фото магнитолы прикрепил.
Приспичило дураку перепрошить на новую. Официальный сайт написал что апдейтов нет, 2.3.18095 -последняя.
В ютубе нашел инструкцию как человек шьет прошивку от CIANLABS. Сделал все как по инструкции. Прошил последнюю 3.4.22251 прошилась без проблем з первого раза. Но после загрузки оказалось что перестали работать кнопки управления SYNC3 верхний ряд. Работает только кнопка РАДИО. громкость, вперед -назад. и заметил что как бы изображение дисплея не помещается на экран. Хотя появился русский язык в голосовом помощнике.
Такое ощущение что прошивка конкретно под тач с дисплеем 8".
Что можно сделать? или как вернуть.
Вложения
Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS - IMG_20230422_083948272.jpg

Аватара пользователя
S. A. Max Ivanov
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 15:53
Откуда: Novokuznetsk
Авто: 2.0 AT 4WD Trend+ Magnetic
Имя: Макс
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 320 раз
Контактная информация:

Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS

#2

Сообщение S. A. Max Ivanov » 23 апр 2023, 15:15

ээээээ.... Так это вроде минимальная 4,2" без синка. Не? 6,5" он без боковых кнопок идет и действительно на синке.
У самого такой (с кнопками) установлен.

debooger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2023, 22:00
Откуда: Скала
Авто: Ford Ecosport 2.0
Имя: Виктор

Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS

#3

Сообщение debooger » 23 апр 2023, 18:28

S. A. Max Ivanov
Наверное вы правы, это не 6" дюймов, наверное 4,2 или 5 дюйvов. Но cтоял SYNC3 2.3.18095
и успешно установил 3.4.22251 с помощью Syn3Updater от CIANLABS.
Вылезли проблемы с кнопками и размером изображения. А так работает. Даже голосовой помощник на русском работает отлично. (раньше был английский)

Аватара пользователя
SpazmolGUN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 18 янв 2021, 18:53
Откуда: Ханты-Мансийск
Авто: EcoSport 2.0 Titanium + 2018
Имя: Лерон
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 830 раз

Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS

#4

Сообщение SpazmolGUN » 24 апр 2023, 17:15

Перешивай на 4,2
На свете ещё так много граблей! На которые не ступала нога человека :D

Аватара пользователя
SpazmolGUN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 18 янв 2021, 18:53
Откуда: Ханты-Мансийск
Авто: EcoSport 2.0 Titanium + 2018
Имя: Лерон
Благодарил (а): 2185 раз
Поблагодарили: 830 раз

Проблема с SYNC3 после прошивки Sync3 Updater от CIANLABS

#5

Сообщение SpazmolGUN » 24 апр 2023, 17:15

Я в шоке. Оно работает :D
На свете ещё так много граблей! На которые не ступала нога человека :D


Вернуться в «Аудио и Видео»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость