Замена ГУ
-
- Капитан
- :
Замена ГУ
#2RresS
Просто так фиг чего поставишь я вот тут купил ГУ якобы от шпрота а по итогу полуизделие в прошивке которого шпрот даже не значится. Если хотите больше поддерживаемых функций ищите ГУ с канмодулем,который имеет прошивку под ваш авто ну и настраивать это всё с кривым переводом тот ещё квест
Просто так фиг чего поставишь я вот тут купил ГУ якобы от шпрота а по итогу полуизделие в прошивке которого шпрот даже не значится. Если хотите больше поддерживаемых функций ищите ГУ с канмодулем,который имеет прошивку под ваш авто ну и настраивать это всё с кривым переводом тот ещё квест

Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....
-
- Капитан
- :
Замена ГУ
#4NiIiP
Поставил но удовлетворения это мне не принесло,начиная с того,что сам блок нефига правильно не встаёт в салазки,заканчивая отсутствием практически всего функционала,типа стандартная магнитола и всё. Думаю надоест она мне вернусь к штату,а эту рублей за пять на авито
Поставил но удовлетворения это мне не принесло,начиная с того,что сам блок нефига правильно не встаёт в салазки,заканчивая отсутствием практически всего функционала,типа стандартная магнитола и всё. Думаю надоест она мне вернусь к штату,а эту рублей за пять на авито
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....
- кубанский казак
- Лейтенант
Замена ГУ
#5Устанавливал порядка 4 гаМнитол разных фирм,модификаций , на авто которыми владел. Плюсы - звук получше, навигатор , громкая связь. Минусы плохой прием радио , причем у всех, бликует экран , без танца с бубном не подключишь функции работающие по шине , даже после подключения возможны глюки в работе , не всегда становится без зазоров на штатное место и самая серьезная проблема недолговечное устройство .
-
- Ефрейтор
Замена ГУ
#8NiIiP писал(а):vladk писал(а):Купил на авито пластикувую крышу от не штатной магнитолы. Вставил в нее андроид планшет 7". Удлинил шлейф и перенес штатный кулькулятор на торпедо. Если нужны подробности, спрашивайте.
Подключил к нему и задние парктроники?
Штатно как работали так и работают, просто ниже блочек перенес. К планшету можно веб камеру зацепить по юсб или по выйфаю. Пока не сделал, парктроник а хватает.