Solar писал(а):Ага. То-то я тут одна в мужском малиннике.
Если мужик пишет сообщения на форуме, это ещё не означает, что он на "Экоспорте" ездит

Solar писал(а):Ага. То-то я тут одна в мужском малиннике.
pat писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, процент барышень, пользующих "Экоспорт", заметно выше, чем доля женщин за рулём автомобилей в целом.
pat писал(а):Источник цитаты Если мужик пишет сообщения на форуме, это ещё не означает, что он на "Экоспорте" ездит
Solar писал(а):Источник цитаты с Экоспортом проблемы возникают в подавляющем большинстве случаев именно у мужчин
Solar писал(а):на мой взгляд, "процент барышень", которые во всем привыкли полагаться на мужа, гораздо ниже, чем Вам представляется
pat писал(а):Источник цитаты следить за техническим состоянием машины, на которой ездит женщина, должен прежде всего мужик
Solar писал(а):pat
Вот читаю Вас и прямо удивляюсь: и как это я все 17 лет стажа за рулем сама справлялась... фантастика))) ... Не надо всех держать за блондинок. Далее: что сделает муж/друг, если он не автослесарь? Максимум - постоит возле машины с умным видом и посоветует отогнать в сервис/отгонит сам. Что, он сам полезет чинить, например, датчик дроссельной заслонки?? ... Вы правда так считаете? Слушайте, ну не надо.
Solar писал(а):Следить за техсостоянием машины должен не какой-то мужик, который как свинья в апельсинах в ней разбирается (это не про уважаемых форумчан, которые мне очень помогли советами, а про других гипотетических, которые не ходят на форумы)), а сервисный центр, который обслуживает данные машины
Solar писал(а):
Ага. То-то я тут одна в мужском малиннике.
pat писал(а):
Хм... Возьму на вооружение этот лайфхакТеперь только так: "Дорогая, может, сама, а? Что я могу? Постоять возле машины с умным видом? Езжай-ка ты сразу в сервисный центр, который обслуживает данные машины".
pat писал(а):Источник цитаты Дорогая, может, сама, а? Что я могу? Постоять возле машины с умным видом?
nycolai.e писал(а):Источник цитаты убедили сдать фифу в трейд-ин, доплатить еще 400 за шпрот... И домой вернулась на новой машине
Solar писал(а):А вы можете сделать что-то большее? Починить можете сами?
Максимум - вы сможете съездить в сервис и проследить, чтобы вашу блондинку не развели на деньги
nycolai.e писал(а):за 4 года на форуме мелькнуло несколько ярких личностей "женского полу". "Врывались" на форум неожиданно, поражали мужчин своим великолепием (без кавычек), а после нескольких месяцев активного участия в жизни форума, также внезапно исчезали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость