так я не спорю что они Аком, но для продажи и на конвеер идут совершенно разные акумы по параметрам. Если хотите такой же как на конвеере, то надо покупать по финису оригинал, но хз есть ли сейчас свежиеСерый писал(а):QR_BBPOST На рестайл фф3 во Всеволжск АКБ под брендом форд на завод поставлял Аком и сейчас он их производит
АКБ
-
danilss2
- Капитан

АКБ
#16-
Серый
- Капитан

АКБ
#20Я же говорю,купил свежий 10.23 FINIS 2375059danilss2 писал(а):так я не спорю что они Аком, но для продажи и на конвеер идут совершенно разные акумы по параметрам. Если хотите такой же как на конвеере, то надо покупать по финису оригинал, но хз есть ли сейчас свежиеСерый писал(а):QR_BBPOST На рестайл фф3 во Всеволжск АКБ под брендом форд на завод поставлял Аком и сейчас он их производит
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....
-
danilss2
- Капитан

АКБ
#21это не тот что я показал. 6СТ 62 VLA LB2 такой хороший. По тесту он отлично себя показал, высокий пусковой ток на разряженном, низкое сопротивление, технолигия PUNCH штампованная решетка. Тот что вы показали, на нем нет надписи панч, откройте на сайте производителя и увидите разницуZML писал(а):QR_BBPOST Чем же он хорош?
АКБ
#23Голову чепухой не забивайте. Все, что надо знать для замены вашего аккумулятора это - этектропараметры, габариты и тип - CA/CA. Ту пару, что Вам рекомендовал продавец - можете смело рассматривать для покупки. Какая разница прослужит Вам "ТАВ" - всего 5 лет или "супер-атом-реактор-панч-зверюга" целых 60 месяцев.ZML писал(а):Тюменский акб получается этот punch.
Я сам в декабре п.г. поменял на АКОМ-60/590, потому что люди еще три года назад его ставили и ездят без хлопот.
Понимаю Ваше смятение. Заходишь на форум, задаешь конкретный вопрос и вроде бы получаешь конкретный ответ, но тут приходит "слесарь-интеллигент со средним образованием" и понеслось....
Полистайте форумную тему по аккумуляторам, возможно вопросы отпадут.
Вот АКОМ 60/590 на ЭС. Хотите фото с крышкой пришлю? ))