WildBobCat писал(а):men in ford писал(а):Привет всем. Не знаю с чем связано но свечи подешевели в 3 раза,брал по 300 . Может и подделка, х.з. оригинал
фотку коробки и свечки покажи?
Вот
WildBobCat писал(а):men in ford писал(а):Привет всем. Не знаю с чем связано но свечи подешевели в 3 раза,брал по 300 . Может и подделка, х.з. оригинал
я брал полгода тому точно такие же. и стояли внешне 1:1 такие же, ставил году в 2020-м, наверное.. так что - реально повезло. Дилер, видать, слил по закупочной цене остатки, как неликвидmen in ford писал(а):WildBobCat писал(а):men in ford писал(а):Привет всем. Не знаю с чем связано но свечи подешевели в 3 раза,брал по 300 . Может и подделка, х.з. оригинал
Вот
WildBobCat писал(а):я брал полгода тому точно такие же. и стояли внешне 1:1 такие же, ставил году в 2020-м, наверное.. так что - реально повезло. Дилер, видать, слил по закупочной цене остатки, как неликвидmen in ford писал(а):WildBobCat писал(а):men in ford писал(а):Привет всем. Не знаю с чем связано но свечи подешевели в 3 раза,брал по 300 . Может и подделка, х.з. оригинал
Вот
Кузя писал(а): Стоимость замены в сервисе - 15 тр , ОД попросил 26 тр.
Кузя писал(а):Что случилось? Ремень порвал или плановая замена ? Пробег какой ?Я разобрался с заменой, основная сложность - это разборка. Пока сам не менял . По видео в ютюбе , вроде просто всё. Валы не фиксируются приспособой , главное метки свести. Есть тема по ремню в разделе рестайла , может туда ,что бы не бегать по всему форуму ? Стоимость замены в сервисе - 15 тр , ОД попросил 26 тр.
Кузя писал(а):Что случилось? Ремень порвал или плановая замена ? Пробег какой ?Я разобрался с заменой, основная сложность - это разборка. Пока сам не менял . По видео в ютюбе , вроде просто всё. Валы не фиксируются приспособой , главное метки свести. Есть тема по ремню в разделе рестайла , может туда ,что бы не бегать по всему форуму ? Стоимость замены в сервисе - 15 тр , ОД попросил 26 тр.
men in ford писал(а):Кузя писал(а):Что случилось? Ремень порвал или плановая замена ? Пробег какой ?Я разобрался с заменой, основная сложность - это разборка. Пока сам не менял . По видео в ютюбе , вроде просто всё. Валы не фиксируются приспособой , главное метки свести. Есть тема по ремню в разделе рестайла , может туда ,что бы не бегать по всему форуму ? Стоимость замены в сервисе - 15 тр , ОД попросил 26 тр.
На своём опыте скажу, что при нормальном отношении там работы реально на 8-11 часов.дилер так и берет из расчета нормо часа. Нет там никаких меток не считая шестерни коленвала.кстати меняется и болт которым эта шестерня затягивается, потому что она без шпонки. Мелкие оффдилеры не берутся потому что нет планки для замены,а если и берутся то колхозят зажимая распредвалы шейкой.да и по официалам есть пару спецов . Я тоже пытался найти где подешевле, но не решился искать приключений на свою ж- пу и сделал у проверенного мастера ( на дилере)который уже делал эту работу. За 7т не поверю что гдето делали.скорее всего при обращении путали с дорестайлом и озвучивали цену у меня такое былр, а когда понимали что за мотор или отказывались или ценник был не меньше официалов.
Всем удачи.
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость