akuniq писал(а):Целую страницу исписали, я понимаю рулетки ни у кого нет
ебатьни много
akuniq писал(а):Целую страницу исписали, я понимаю рулетки ни у кого нет
akuniq писал(а):Целую страницу исписали, я понимаю рулетки ни у кого нет, пожалуйста сделайте фото масляного щупа дракона в сравнении с чем-либо на машине или под капотом.
Не хотите здесь выкладывать можно на почту скинуть
yuiop писал(а):SUR писал(а):Никто не заметил, что обсуждаем ремень по иные об одной машине? Других примеров нет. А делаем выводы, что у всех Дракончиков такая фигня. Может быть , надо побольше статистики собирать, чтобы делать такие выводы? Общался с руководителем сервиса(достойный, на мой взгляд и сервис и руководитель). Говорит, что не припоминает обращений по ремням.
Я когда заехал с обрывом ремня к официалам они тоже были в шоке.Год 21,машине только исполнилось три года и пробег половина регламентированного ресурса ремня.НО-ремень должен быть всю работу двигателя только в одном масле,не допускается заливать те же масла 5W20 без этого редкого допуска.
Да,для анализа нужно больше информации от владельцев.
Кристин писал(а):yuiop писал(а):SUR писал(а):Никто не заметил, что обсуждаем ремень по иные об одной машине? Других примеров нет. А делаем выводы, что у всех Дракончиков такая фигня. Может быть , надо побольше статистики собирать, чтобы делать такие выводы? Общался с руководителем сервиса(достойный, на мой взгляд и сервис и руководитель). Говорит, что не припоминает обращений по ремням.
Я когда заехал с обрывом ремня к официалам они тоже были в шоке.Год 21,машине только исполнилось три года и пробег половина регламентированного ресурса ремня.НО-ремень должен быть всю работу двигателя только в одном масле,не допускается заливать масла 5W20 без этого редкого допуска.
Да,для анализа нужно больше информации от владельцев.
Короче понятно что ремень на 100т.км менять надо это факт.
Кристин писал(а):Источник цитаты Вот непонятно что за допуски и где их точно посмотреть.
Кристин писал(а):Обслуживался у дилера, посмотрел только что в электронной книжке, всегда масло Ford-castrol magnatec 5w-20 e бочка 208 л 1ед=1 литр последние два раза и до этого Масло разливное 5w-20 magnatec prof 208л 1507a9 (1ед=1л), frd Вот непонятно что за допуски и где их точно посмотреть.
Жаль что нет информации по всем заменам масла,но на 82 тысячах пробега точно залили по допуску двигателя.
Кристин писал(а):Обслуживался у дилера, посмотрел только что в электронной книжке, ...
men in ford писал(а):Привет всем. Не знаю с чем связано но свечи подешевели в 3 раза,брал по 300 . Может и подделка, х.з. оригинал
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость