ну, эта... больше парковок - это нифига не решение. живу в районе, где парковок в разы больше, чем в спальниках, как на фото. Не помогает. И стоят по-дебильному, что не проехать, и на газоны лезут, и все прочие прелести позиции" бл..! я хочу рядом с подъездом стоять!". Хотя не так чтобы далеко, метров 150, полно мест - ставь сколько влезет. Но нет, ж.пу-то надо холить и лелеять.
Чтобы было корректно, расскажу и про густонаселенный спальник, где у меня старая квартира. Дома 25 этажей, длииииинные такие колбасятины. По кварталу длиной. И внутри квартала понатыкано, что яндекс иной раз озадачивается. Думаете, что там мест не хватает? Да, внутри квартала, возле подъезда - не хватает. А снаружи, в 300 метрах от подъезда пёхом - есть даже в полночь среди рабочей недели. Но жопку-то лень потрясти, страшно, наверное, под арками в темноте ходить?
)) шутка. Я и съехал оттуда только потому, что всё, что было зеленого, растительного, изгадили парконавты. Жить в пустыне, утыканной машинами не захотел, уехал в район, где зелени достаточно. А машину, как показала практика, всегда есть где поставить. Ножками, оджнако, надо пошевелить. Хотя, почему "однако"? "УРА! Появилдся повод потрясти песок из штанов, размять артритные суставчики, всколыхнуть пивное брюшкО, подышать +/- свежим воздухом!"
Кот приходит и уходит, а запах остается....