GPS

Ваши вопросы по аудио и видео в обновленном Ford Ecosport 2018
serga5
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2022, 14:51
Откуда: Воронеж
Авто: 2.0 AT
Имя: Сергей
Поблагодарили: 1 раз

GPS

#1

Сообщение serga5 » 10 янв 2024, 17:50

Приветствую! С наступлением морозов вышел из строя аккумулятор, снимался на зарядку часа на 3-4, на следующий день замена полностью, но после этого пропал GPS, т.е. осталось последнее место положение на карте при последнем съеме и зарядке аккума, маршрут построить можно, но спутники не видит, значок на дисплее перечеркнутого GPS. Комплект СИНК3 максимальный, куда копать, подскажите, может как-то активировать нужно?

Серый
Капитан
Капитан
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 18:34
Откуда: НиНо
Авто: 1,6 МТ
Имя: Сергей
:
4. Всегда готов
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 690 раз

GPS

#2

Сообщение Серый » 10 янв 2024, 18:10

Надо постоять на месте,чтоб очухалась и поймала спутники,типа холодный запуск
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....

serga5
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2022, 14:51
Откуда: Воронеж
Авто: 2.0 AT
Имя: Сергей
Поблагодарили: 1 раз

GPS

#3

Сообщение serga5 » 11 янв 2024, 12:45

Серый писал(а):Надо постоять на месте,чтоб очухалась и поймала спутники,типа холодный запуск

Постоять какой период времени, прогрева 20минут должно хватить? Первый раз когда озяб аккум - прикурили, так же слетели все настройки мультимедиа, но потом через GPS даже точное время подтянулось автоматически, сейчас же снимали, знакомые говорят есть такое с активацией у других производителей при замене аккумулятора, вот и вопрос собственно и возник

Аватара пользователя
кубанский казак
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 26 дек 2021, 23:10
Откуда: Краснодарский край
Авто: 1.6 МТ
Имя: Юрий
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 255 раз

GPS

#4

Сообщение кубанский казак » 11 янв 2024, 20:32

Серый писал(а):Надо постоять на месте,чтоб очухалась и поймала спутники,типа холодный запуск
Точно так "холодный запуск" привязка от 3х спутников . Может в настройках слетела опция выбор спутников "Глонасс" или " GPS" , у меня нет в мультимедиа этой функции поэтому гадаю


Вернуться в «Аудио и Видео»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость