NiIiP писал(а):Aleks-E писал(а):Раздражает самостоятельное переключение заслонки на внутреннюю циркуляцию при включении передачи заднего хода. Эту функцию можно как-нибудь отключить?
Когда включаю заднюю вентилятор начинает больше воздуха давать.Но кнопка рециркуляции не горит.
При включении заднего хода начинает дуть сильнее. Вот только вопрос это просто обороты увеличиваются или реально там заслонка перекидывается? И вообще для чего это нужно? Опять заслонка застряла стабильно раз в год. Опять прокрутилась. Примечательно что я её вообще не трогаю нафиг уже. Грешу только на то что или она реально при вкл заднего хода перекрывается или же у меня глушитель перемерз я акум в ноль садил пытался завести, а при этом там когда заряд в минималку падает то при неудачном запуске гаснет всё и потом загорается и климат там сбрасываются и начинает по своему дуть. Может в этот момент заслонка там тоже как-то туда суда ходит. Но задолбала она уже. Я реально уже хочу просто с неё фишку скинуть и забыть. Все равно ей не пользуюсь...