nycolai.e писал(а):Ну, бардачок-то я уж навострился вытягивать за 5 минут...4 винта отвернуть и целиком выходит
Да, да...Я предохранители то же менял

nycolai.e писал(а):Ну, бардачок-то я уж навострился вытягивать за 5 минут...4 винта отвернуть и целиком выходит
AlMas писал(а):nycolai.e
Сколько держится сей эффектИли каждый день мазать
AlMas писал(а):nycolai.e
Сколько держится сей эффектИли каждый день мазать
SpazmolGUN писал(а):Я с этим не сталкивался, но "Bravo" эту болячку вроде чинил. Мне самому интересно стало. Этой ветки я ещё не видел.
Bravo писал(а):так я салонный фильтр не менял давно, поменял и все стало хорошо сразу.
252041706i@gmail.com писал(а):Проблема решилась снятием сервопривода рециркуляции воздуха. Открутил сервопривод, перевел плоской широкой отверткой рециркуляцию в режим выключено, и сервопривод начал работать от климата. До того как в ручную не перевел рециркуляцию, при нажатии на климате кнопки рециркуляции сервопривод не показывал признаков жизни. Как писали ранее снятие клейм, не помогло.
И как увидеть что выключенное положение или включённое? Там я так понимаю просто отверстие в которое Вал моторчика входит и все252041706i@gmail.com писал(а):Проблема решилась снятием сервопривода рециркуляции воздуха. Открутил сервопривод, перевел плоской широкой отверткой рециркуляцию в режим выключено, и сервопривод начал работать от климата. До того как в ручную не перевел рециркуляцию, при нажатии на климате кнопки рециркуляции сервопривод не показывал признаков жизни. Как писали ранее снятие клейм, не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость