WildBobCat писал(а):https://prnt.sc/20r15fx
Не ну автодокавцы о....и в конец

WildBobCat писал(а):https://prnt.sc/20r15fx
WildBobCat писал(а):да даже если чего обломано - из двух неработающих одну работающую вам, умельцам с прямыми руками, не составит труда собрать
PS да даже если и Б/У - с евроавто всегда можно было договориться о возврате, если артикул имеет модификации и понять тонкости можно только после разборки. даже с учетом доставки
А сам обдув идёт? У меня такое бывает когда снегом забивает воздухозаборную решетку внизу лобовухи.кубанский казак писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте начинает периодически запотевать лобовое стекло,особенно когда в салоне на пассажирском месте кто то сидит. Включал на макс обдув лобового , снижал температуру в салоне, в обоих случаях стекло отходит по времени одинаково. Фильтр салонный новый . Пока с проблемой не разобрался
Провею ,отпишусьBravo писал(а):А сам обдув идёт? У меня такое бывает когда снегом забивает воздухозаборную решетку внизу лобовухи.кубанский казак писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте начинает периодически запотевать лобовое стекло,особенно когда в салоне на пассажирском месте кто то сидит. Включал на макс обдув лобового , снижал температуру в салоне, в обоих случаях стекло отходит по времени одинаково. Фильтр салонный новый . Пока с проблемой не разобрался
Как вариант, может не работает нормально заслонка, которая рециркуляцию включает?
кубанский казак писал(а): Фильтр салонный новый . Пока с проблемой не разобрался
Трудно сказать , машиной владею недавно, после покупки поменял все расходники,редко в авто бывают пассажиры , в основном возит мою задницу, и вот так совпало,влажность , температура около нуля , в салоне еще один человек на пассажирском кресле и начинает потеть стекло , очень сильно. Через неделю опять схожая погода и в салоне кроме меня + 1 пасажир -история повторилась.NiIiP писал(а):кубанский казак писал(а): Фильтр салонный новый . Пока с проблемой не разобрался
Когда началась проблема, после замены?
Да не он был в норме,на работы ехали, а за заслонки спасибо просмотрю.SpazmolGUN писал(а):Закусывать надо товарищу
Тут либо фильтр новый виноват. Либо. Была тема на форуме типа заслонка слетела с пазов. Осмотри печку. Потом отпишись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость