Провокатором и катализатором оказался Вячеслав из Йошкар-Олы. Не подумав брякнул.

AlMas писал(а):Источник цитаты Ещё раз говорю идёт война, война против нацистов всего мира
NiIiP писал(а):AlMas писал(а):Источник цитаты Ещё раз говорю идёт война, война против нацистов всего мира
Не зря говорят, что у вас там 80% бункерных.А я не верил.
AlMas писал(а):NiIiP писал(а):AlMas писал(а):Источник цитаты Ещё раз говорю идёт война, война против нацистов всего мира
Не зря говорят, что у вас там 80% бункерных.А я не верил.
Не слышал такого понятия! Словесно бункер понимаю что сидеть в "жопе". Наоборот и здесь и на работе говорю открыто и в глаза.
Говорить и слышать можно по разному...Не буду оскорблять соседнюю республику, но что такое молдоване? Историю посмотри, откуда и кто ты!
Видимо у нашего молдованина так всё гладко и сладко и очень приятно какать под своим кустом виноградника, лишь бы никто не тронул
PS: Да, был бы админ, перенёс в соответствующую тему эти красноречия
Forest писал(а)::!:
Мужики, мы в этой теме ремень ГРМ меняем или пердим?
SpazmolGUN писал(а):Источник цитаты Словоблудие оно такое. Неконтролируемо и внезапно.
men in ford писал(а):WildBobCat писал(а):ну, ремень примерно так и стоит, да. около 100 евро в розницу в ближайшем "за бугром"
11,5 к доставка из эмиратов
у латышей 65 евро можно найти, плюс примерно 1800-3000 доставка партизанскими тропами через людей с авито
Откуда такие познания? Приятно что тут присутствуют люди в теме. Может подскажете ссылочку на такие ресурсы. У моего дракона пробег соточка и после вышепрочитанного както начинаю напрягаться и задумываюсь о приобритении комплекта грм
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя