Все перерыл по аналогу пыльников внутреннего шруса, нашел только вот что
https://www.drive2.ru/b/605887807705071 ... r590389982
Привод, шрус внутренний и наружный
- V.V.K.
- Старшина
#77Я почему-то уверен, что не один аналог можно найти на наши пыльники шрусов, что 1.6, что 2.0, просто информации нет. Мало статистики замен пыльников, модель достаточно свежая и довольно таки редкая в нашей стране. Вряд ли у нас какой-то особенный уникальный привод. Переднеприводная версия построена на платформе фиесты Мк6, а полноприводная очень схожа по трансмиссии с кугой II. Осталось только это все сопоставить...
Разновидностей пыльников великое множество, нужно найти недорогую методику подбора. Типа, как лет двадцать назад ходили по авторынку со штангенциркулем и образцом пыльника или подшипника в руках. И это работало. Есть и универсальные пыльники.
Разновидностей пыльников великое множество, нужно найти недорогую методику подбора. Типа, как лет двадцать назад ходили по авторынку со штангенциркулем и образцом пыльника или подшипника в руках. И это работало. Есть и универсальные пыльники.
-
- Старший прапорщик
#78Согласен, только вот у нас в городке нет авторынков, есть автомагазины торгующие автоширпотребными запчастями и запчастями на заказ
-
- Капитан
#79Dulles писал(а):Источник цитаты Спасибо! И никаких других вариантов? Пыльник под заказ - это просто жесть.. а аналогов не показывает...
это комплект из двух пыльников. По аналогам не скажу. По размерам уверен есть много аналогов
-
- Сержант
#80romdgni писал(а):Все перерыл по аналогу пыльников внутреннего шруса, нашел только вот что
Спасибо, на драйве я не догадался поискать! Правда, человек не пишет, от какой модификации..
-
- Сержант
#81V.V.K. писал(а):Я почему-то уверен, что не один аналог можно найти на наши пыльники шрусов,
Типа, как лет двадцать назад ходили по авторынку со штангенциркулем и образцом пыльника или подшипника в руках. И это работало. Есть и универсальные пыльники.
Я ни разу не сомневаюсь, что пыльники есть подходящие. Проблема в том, что меняю не сам, а в сервисе, а это накладывает некоторые неудобства. Приехал я в сервис, сняли пыльник, оставил машину на подъемнике и поехал подбирать - не вариант. Надо приехать с готовым пыльником, чтобы поменяли и на ней же уехал.
А тут, как вы верно сказали, статистики мало. Наверняка же меняют, и подбирают.. вот и надеюсь на форум, что кто-то уже опробовал.
Про фиесту знаю. Но подходит ли прямо всё от нее - вот вопрос.
-
- Сержант
#82romdgni писал(а):Все перерыл по аналогу пыльников внутреннего шруса, нашел только вот что
https://www.drive2.ru/b/605887807705071 ... r590389982
Заказал этот пыльник. И вроде как не только по ссылке, а еще где-то прочитал, что подходит, как внутренний. В сервисе сказали, что не подходит. Показали. Может, кто подскажет - это непрофессионализм мастера или я что не понимаю? Пыльник внутреннего шруса под трипоид - там внутри такие угловатые выступы под трипоид. Ну совсем никак не круглые. На внешний подходит. А внутренний сам вижу визуально никак. Или круглый как-то можно установить под трипоид?
- кубанский казак
- Лейтенант
#84Подвесной подшипник менял уже 2 раза (проходили в среднем 30.000) самый неудачный оказался INA (МОЖЕТ ПОДДЕЛКА) если бы не скоба которая его удерживает ,то он развалился бы наверное. PS Это мой личный опыт эксплуатации подвесных подшипников ,я никого не переубеждаю и не рекламирую.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия, управление»