nycolai.e писал(а):
Это они так ненавязчиво намекают, что хотят поучаствовать в строительстве моста...
В новостях на сайте: "В мост на Керченском проливе врезалось турецкое судно".
Комментарии:
- Какой мост? Нет никакого моста, его Киселёв придумал!
- Вот и турки думали, что его нет ... пока об сваю не шарахнулись.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
Очередной турецкий сухогруз пошел на таран свай опоры Керченского моста.
Статья вчерашняя, вроде не должен быть 1-апрельским розыгрышем...
Но блин, какое-то странное название корыта для "турка", почему "Сормовский-48"?
Сумлеваюсь, я что-то...
nycolai.e писал(а):чО там с мостом? Не разобрали еще?
Сегодня был у себя в офисе, тк начальница моя озадачила...говорит мне: меня руководство обязало съездить на объект, тк я тебя (тобишь меня) с собой возьму/чтоб не скучно было дней на 5 в командировку...А оно мне надо И потом...меня терзают мутные сомнения...
nycolai.e писал(а):чО там с мостом? Не разобрали еще?
Сегодня был у себя в офисе, тк начальница моя озадачила...говорит мне: меня руководство обязало съездить на объект, тк я тебя (тобишь меня) с собой возьму/чтоб не скучно было дней на 5 в командировку...А оно мне надо И потом...меня терзают мутные сомнения...
Тем временем "на Мосфильме сняли очередную серию" увлекательного художественного фильма:
На острове Тузла возведена первая опора моста через Керченский пролив - опора №173 под автомобильную трассу. Для ее устройства понадобилось 400 тонн металлоконструкций и 250 кубометров бетона", - отмечается в сообщении.