Если взять 16 гаек, то это уже 1120 рублей. Балуешь ты дилера.loory писал(а):да я купил уже цельные 70 р штука к дилеру не поеду нафиг ()
Косяки Ford Ecosport российской сборки
- galex
- Маршал Ford

#601Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- combi97
- Капитан

#602я думаю что инструмент должен быть в машине-маленький комплектик включаю молоток и деревянную подставку под домкрат. и еще противооткатникиAlMas писал(а):QR_BBPOST собой возить
Ford Ecosport 1.6 АКПП Титаниум
КРАСНЫЙ МАРС
Хорошая машинка
Продана
КРАСНЫЙ МАРС
Хорошая машинка
Продана
- AlMas
- Маршал Ford

#603Вот и у меня тоже самое, так что я и не замарачиваюсь (да ещё и секретки до кучиgalex писал(а):А литье у меня нештатное уже шло в комплекте с гайками, они вроде цельные.
-
loory
- Младший сержант

#604дилер все равно это же г... вручит месяца через 3 после обращения) возможноgalex писал(а):Если взять 16 гаек, то это уже 1120 рублей. Балуешь ты дилера.loory писал(а):да я купил уже цельные 70 р штука к дилеру не поеду нафиг ()
-
ecobot
- Подполковник

#605На фокусе такие же стояли, колпачки на некоторых гайках со временем отлетели.
Но чтобы "вспучивались" и ключ не подходил..
- galex
- Маршал Ford

#606Может коррозия?ecobot писал(а):На фокусе такие же стояли, колпачки на некоторых гайках со временем отлетели.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- combi97
- Капитан

#607наверно мягкий металл и его плющит------имхоgalex писал(а):QR_BBPOST Может
Ford Ecosport 1.6 АКПП Титаниум
КРАСНЫЙ МАРС
Хорошая машинка
Продана
КРАСНЫЙ МАРС
Хорошая машинка
Продана
-
ecobot
- Подполковник

#608Чему там коррозировать? У меня штатные колеса с этими гайками стояли на зиме, 7 сезонов по московским реагентам. На трёх гайках только колпачки слетели, два удалось поджать))galex писал(а):QR_BBPOST Может коррозия?
-
pat
- Подполковник

#609Что-то я внимания не обращал на эту вещь, не рассматривая гайки досконально. Если это действительно так, то у меня лишь один вопрос: нахрена? Вместо изготовления одной детали (собственно, гайки) нужно изготовить две (гайка + гильза), после чего напрессовать гильзу на гайку. Чтобы в итоге получить хрен знает что. В производстве дороже, в эксплуатации геморройней. Похоже, "Форд" опять не ищет лёгких путей. Сегодня посмотрю на гайки повнимательнее.loory писал(а):Часть с гранями это металлический колпачок который напрессовывается на саму гайку
- galex
- Маршал Ford

#610Bravo писал(а):Это не шуткаgalex писал(а):Тут уже надо иммунитет укреплять. И этого ни фига не шутка.Bravo писал(а):QR_BBPOST Меня и климат продувает, и кандей..
Не езди на маршрутка!

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
- Aleks-E
- Капитан

#611Aleks-E писал(а):Сегодня позвонил инженер по гарантии, по поводу моего обращения насчет вспучившейся накладки передней стойки.
Сказал, что Форд на запрос новой запчасти ответил, что высылать не будут, пока не выпустят "модернизированные" накладки, чтобы ситуация не повторилась.
Заменили мне по гарантии пластмассовую накладку передней левой стойки.Aleks-E писал(а):Когда общался с инженером, он уверенно так говорил, что проблема известная, накладки эти они меняют и коробит их от нагрева на солнце.
Ну а теперь вот отзвонился и сказал, что будут ждать на замену модернизированные.
По виду - новая ничем от старой не отличается (кроме отсутствия вспученности
Т.е. никаких конструктивных изменений нет. Посмотрим.
-
Серега
- Сержант

#612Я на прошлой недели ездил к дилеру по поводу накладок.ответ был что менять не будут смысла нет они через неделю опять вспучатся ! Будут ждать изменения конструкции на заводе! Вот думаю зарубиться с ними или подождать!
- AlMas
- Маршал Ford

#613Не думаю, что там новую конструкцию этих накладок изобретут. Пудрят они мозги как могут и всем по разному
Мне кстати без вопросов сразу заказали и потом заменили (левую), с правой всё ок. Пока с обеих сторон замечаний нет (и солнце не стало меньше светить
)
-
Серега
- Сержант

#614Спасибо ! Буду выносить им тогда мозг!AlMas писал(а):Не думаю, что там новую конструкцию этих накладок изобретут. Пудрят они мозги как могут и все по разномуМне кстати без вопросов сразу заказали и потом заменили (левую), с правой всё ок. Пока с обеих сторон замечаний нет (и солнце не стало меньше светить
)
- Лёлик
- Майор

#615Может нам коллективное письмо в форд написать по всем существенным косякам с просьбой устранить? Это намного действеннее 
P.S. только мне некогда сейчас, только с больничного вышла, работы непочатый край, а 14.06 уже очередной отпуск
, готова помочь тому, кто возьмется, в качестве корректора, ну и дополнить статейками из законодательства. 
P.S. только мне некогда сейчас, только с больничного вышла, работы непочатый край, а 14.06 уже очередной отпуск
Мир, флуд, май