1.Вот и меня это бесило. И на прошлой машине (AVEO) тоже. Поэтому на ЭкоСпорт решено было однозначно приобретать. Вода не влетает, разумеется при неполностью открытых стёклах.
2. Мои просто приклеивающиеся, 2-х сторонний скотч в комплекте был. Во дворе помыл очистителем стекла рамки дверей и приклеил. Держатся.
3. Тоже синий цвет авто. Дефлекторы чёрные. Норм смотрятся. Задние с тонировкой стёкол органично выглядят.
4. Ага, курим... Подача воздуха в салон и приоткрытые окна. А ветровички позволяют это делать в дождь.
Как-то так
Ребят установил передние дефлекторы ClimAir . Вроде по технологии - всё помыл почистил и вставил. Но как только подзасераются окна пылью, при открытии чувствуется скрежет по стеклу в месте контакта с дефлекторами. Когда помою вроде шум частично устраняется. Кто с такой ерундовиной сталкивался - есть какие то решения в чем проблема?
Спасибо
Солидарен! Вообще никогда не курил. И окна редко открываю- в основном приложить ключ-таблетку при въезде в гаражный/садовый кооператив, ну или тёплым летним вечером... И окна чище, и салон... Вентиляция на Экосе нормальная, открывать надобности нет. Вот на ВАЗах плохая была- там и ставил дефлекторы.
таки нет альтернатив ветровиков, прикрывающих передний вертикальный край окна. Я тож не курю, но в межсезонье частенько требуется приоткрыть окно для свежести воздуха при полном салоне. И без ветровика в дождик это неприятно
WildBobCat писал(а):QR_BBPOST в межсезонье частенько требуется приоткрыть окно для свежести воздуха при полном салоне
Да вроде и обдува хватает. По крайней мере мне и на передней полусфере (лобовое и зона обзора стёкол передних дверей). А сзади мне не критично. А без приоткрытых окон в салоне чище в любой сезон.
вопрос свежести воздуха. когда в машине 4 взрослых, вентиляция не справляется с поставкой, даже на средних оборотах (максимальные включать надолго невозможно - сдувает). Иной раз пока до бати 100 верст доедешь, начинаешь засыпать, воздух кусать можно. Окошко приоткроешь и бодрячком похилял, сна ни в одном глазу. (фильтры чистые и рабочие!)
WildBobCat
Может стоит фильтр заменить? Или заслонка рециркуляции не открывается? На втором режиме скорости вентилятора воздуха уже более чем достаточно .
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом