Штатная сигнализация
- NiIiP
- Подполковник

Штатная сигнализация
#61Я ни разу не открывал ключем. Попробую. Но, ключем предусмотрено открыть когда сел аккумулятор? А злоумышленник откроет когда все в порядке. Я поэтому и сказал, что не сработает ключем.
-
Vladd55
- Старший прапорщик

Штатная сигнализация
#62Хочется проверить, что в реальности сигналка сработает в нужный момент и сообщит.
Как бы это сделать?
Есть идея?
Как бы это сделать?
Есть идея?
-
Forest
- Капитан

Штатная сигнализация
#63Оставить открытым окно, поставить на сигнализацию. Подождать немного. Открыть дверь рукой через окно.Vladd55 писал(а):QR_BBPOST
Как бы это сделать?
Должна сработать.
-
Серый
- Капитан

Штатная сигнализация
#64Vladd55
Открыв ключом вы снимаете с охраны штатную сигналку. Это было всегда и свернув личинку можно тупо снять авто с охраны но завести можно лишь имея штатный ключ ну или прописав дополнительный чем воры и пользуются. В свое время на фокусах мы из разъема замка двери вынимали сигнальный провод,чтобы при открытии ключом сигналка срабатывала
Открыв ключом вы снимаете с охраны штатную сигналку. Это было всегда и свернув личинку можно тупо снять авто с охраны но завести можно лишь имея штатный ключ ну или прописав дополнительный чем воры и пользуются. В свое время на фокусах мы из разъема замка двери вынимали сигнальный провод,чтобы при открытии ключом сигналка срабатывала
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....