Серый писал(а):Когда то я столкнулся с тем,что при полной громкости магнитола то убавляла то прибавляла звук и дело бы в том,что вот такие микросхему прижимались к корпусу,чтоб отдавать тепло,одна эта микросхема при сборке не попала под прижимной язычок и перегревалась
Заметил что она прилегает к корпусу.
А есть какие то другие магнитолы чтобы только вытащил провода и вставил другую
Всем привет.
Сегодня столкнулся с довольно неожиданной проблемой:
У меня рестайлинговая машина в исполнении с большим экраном. Обычно synс по сигналу от датчика света переключал светлую и темную тему экрана + менял яркость. А сегодня утром он решил не просыпаться и остаться на темной теме. Плюс почему-то сбилось время и не открывается карта навигации - постоянно крутится анимация загрузки.
Перезапустил двигатель, понажимал кнопку включения-выключения экрана - результата никакого.
Датчик света при этом работает исправно, фары выключил.
Подскажите - может кто-то сталкивался? Как лечить?
kot2la писал(а):QR_BBPOST Постоял 4 часа и починился
да экос сам чинится, замечено несколько раз
Тоже вчера проблема была и тоже с магнитолой (но у меня минималка стоит, не синк) - завёлся как обычно, поехал, магнитолка каждую минуту включится-выключится. Даже в режиме часов. Заехал в карман, заглушился полностью, постоял пару минут. Машинка самопочинилась
Валяется усилок и саб от бехи под сиденье. Хочу приколхозить. У кого есть схема разъемов нашей магнитолы? У меня без навигации, с синхом, голосовое управление есть. Звук мне нравится, только низов маловато.