До последнего момента эксплуатировал IX 35 , но решил ,что такой автомобиль мне не нужен и с легкой руки приобрел свежую Ладу Хрей , покатавшись полгода ,я так к ней и не привык и вот вчера ,поехал в Краснодар и с легкостью сделал обмен уже на нормальный автомобиль ,почему нормальный , я только в него сел и понял,что это мой. Я второй хозяин ,побег 79000 ,по документам , хозяйка девушка. Что в первую очередь сделал ,поменял масло, все фильтра. (салонный интересно меняется) История эксплуатации данного авто заканчивается 2018 годом ,когда она обращалась к официалам и есть отметки в сервисной книжки. Думаю (еще не читал) нужно посмотреть на состояние ремня ГРМ, двигатель работает по сравнению с корейским (на 120000 делал капремонт ,так как задрало 3-4 поршень) ,ну просто шепчет ,средний расход за 300 км 7.1. Про комплектацию пока не могу ничего сказать разберусь напишу.SpazmolGUN писал(а):Прюэткубанский казак писал(а):Всем привет,стал обладателем автомобиля 1,6 МТ 2014 год.![]()
Действительно. Рассказывай!
Давайте знакомиться! Представляемся здесь!
- кубанский казак
- Лейтенант

#796- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#798Хорошо. Молодец. Заморочился, написал. Делись наблюдениями. Ждём отчётов.кубанский казак писал(а):Про комплектацию пока не могу ничего сказать разберусь напишу.
На свете ещё так много граблей! На которые не ступала нога человека 
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#799У меня двигатель очень шумный. Как выйдешь из салона, слышно очень хорошо.NiIiP писал(а):Шепчет потому что шумка нормальная.
-
Beyond
- Младший сержант

#800Ну если эту шумку делали как допом возможно хорошая. У меня такой же авто 2017 года. я своими руками всё кроме пола зашумил - вот от этого эффект серьезный есть. А до шумки когда вскрывал карты дверей поднимал пол багажника и потолок - там без слез не взглянешь, пустая как консервная банка.NiIiP писал(а):Шепчет потому что шумка нормальная.
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#801Большую ты работу проделал. Одобряю. Но масса не сильно увеличилась?Beyond писал(а):А до шумки когда вскрывал карты дверей поднимал пол багажника и потолок - там без слез не взглянешь, пустая как консервная банка.
-
Beyond
- Младший сержант

#802По массе никак не отразилось. Зато появилась тишина! При наборе скорости до 60 чуть звук нарастает а дальше хоть 120 км стабильный легкий шум при чем где-то сзади в районе багажника. Возможно это воздухозаборники так шумят. После шумки по сути у меня остался только шум двигателя - но это ерунда. Шумит он приятно.SpazmolGUN писал(а):Большую ты работу проделал (материал в основном не дешевый легкий использовал фирмы СТП). По моей оценке ну максимум кг. 35 прибавил. Одобряю. Но масса не сильно увеличилась?Beyond писал(а):А до шумки когда вскрывал карты дверей поднимал пол багажника и потолок - там без слез не взглянешь, пустая как консервная банка.
- Bravo
- Маршал Ford

#803Я тоже как сел в Шпрота, сразу понял, что мой. Управляемость нравится. Тот же "уважаемый Дастер - джьян" как баржа, руль крутишь и через секунду он за рулём начинает плыть.. А наш вжух-вжух!кубанский казак писал(а):До последнего момента эксплуатировал IX 35 , но решил ,что такой автомобиль мне не нужен и с легкой руки приобрел свежую Ладу Хрей , покатавшись полгода ,я так к ней и не привык и вот вчера ,поехал в Краснодар и с легкостью сделал обмен уже на нормальный автомобиль ,почему нормальный , я только в него сел и понял,что это мой. Я второй хозяин ,побег 79000 ,по документам , хозяйка девушка. Что в первую очередь сделал ,поменял масло, все фильтра. (салонный интересно меняется) История эксплуатации данного авто заканчивается 2018 годом ,когда она обращалась к официалам и есть отметки в сервисной книжки. Думаю (еще не читал) нужно посмотреть на состояние ремня ГРМ, двигатель работает по сравнению с корейским (на 120000 делал капремонт ,так как задрало 3-4 поршень) ,ну просто шепчет ,средний расход за 300 км 7.1. Про комплектацию пока не могу ничего сказать разберусь напишу.SpazmolGUN писал(а):Прюэткубанский казак писал(а):Всем привет,стал обладателем автомобиля 1,6 МТ 2014 год.![]()
Действительно. Рассказывай!
- NiIiP
- Подполковник

#804Я банку не вскрывалBeyond писал(а):Ну если эту шумку делали как допом возможно хорошая. У меня такой же авто 2017 года. я своими руками всё кроме пола зашумил - вот от этого эффект серьезный есть. А до шумки когда вскрывал карты дверей поднимал пол багажника и потолок - там без слез не взглянешь, пустая как консервная банка.NiIiP писал(а):Шепчет потому что шумка нормальная.
- кубанский казак
- Лейтенант

#805У Вас же 2.0 ,может поэтому он громче работает.SpazmolGUN писал(а):У меня двигатель очень шумный. Как выйдешь из салона, слышно очень хорошо.NiIiP писал(а):Шепчет потому что шумка нормальная.
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#806Может быть.кубанский казак писал(а):У Вас же 2.0 ,может поэтому он громче работает.
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#808Привет Алексейfrontcam писал(а):Алексей, 32 года
Сочувствую тебе. Американка же, сам понимаешь.
- AlMas
- Маршал Ford

#809Не ординарное представление машиныSpazmolGUN писал(а):Привет Алексейfrontcam писал(а):Алексей, 32 года![]()
Сочувствую тебе. Американка же, сам понимаешь.
Может он форум попутал и ему на сайт знакомств
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#810Не лазил там.