В этом случае согласен! Ютуб вам в помощь! Там много разноречий...Но и можно сделать вывод для себя!!!avtopilot18 писал(а):Делать-то точно что-то буду. Поездки у меня относительно частые по межгороду, и ночью, и ранним утром. LED ресничек и ДХО мне будет мало...
Лампы, фары, фонари и всё о них
- AlMas
- Маршал Ford

#16- liss
- Младший сержант

#17https://ru.aliexpress.com/item/32788672 ... 147a267f47
/Я вот такие поставил с OSRAM NIGHT BREAKER/
Сезон отходили. Проблем не было. Свет лучше чем у штатных
/Я вот такие поставил с OSRAM NIGHT BREAKER/
Сезон отходили. Проблем не было. Свет лучше чем у штатных
-
avtopilot18
- Старший лейтенант

#18Всё хорошо, но у меня РЕСТАЙЛ, с другими фарами, ну и на китайские фары, скорее всего, нет омолгации...
А как рисунок свет/тень, хорошо выстраивается? "Галочка" чёткая?
А как рисунок свет/тень, хорошо выстраивается? "Галочка" чёткая?
- WildBobCat
- Капитан

#19мне именно ближнего не хватает, с дальним-то все ок.
Кот приходит и уходит, а запах остается....
- NiIiP
- Подполковник

#20Именно ближний и мне не хватает, включаю противотуманки, благо у нас менты не цепляются, а вот в Румынии - да, один раз остановили, получил предупреждение, хотя сказали что штраф можно, даже большой (40 евро что ли).WildBobCat писал(а):мне именно ближнего не хватает, с дальним-то все ок.
-
metlion
- Лейтенант

#21Как-то странно звучит, противотуманки добавляют немного снизу. Ну может ещё немного вблизи по бокам.NiIiP писал(а):Именно ближний и мне не хватает, включаю противотуманки, благо у нас менты не цепляются, а вот в Румынии - да, один раз остановили, получил предупреждение, хотя сказали что штраф можно, даже большой (40 евро что ли).WildBobCat писал(а):мне именно ближнего не хватает, с дальним-то все ок.
Я их включаю, только когда по горам-лесам в темноте ехать приходится.
У меня правда все лампы штатные.
Если они светят ярче чем ближний свет, то я бы не хотел с вами встречаться.
И хотел бы чтобы и у нас всех таких любителей впендюрить что-то поярче штрафовали.
- NiIiP
- Подполковник

#22Противотуманки штатные, ничего не будет если вы мне на встречку поедете
. Добавляют немного яркости перед машиной, достаточной чтобы не попасть в ямочки наших дорог.
-
metlion
- Лейтенант

#23Ближний свет на обычных дорогах с этим нормально справляется, если не задран излишне вверх.NiIiP писал(а):Противотуманки штатные, ничего не будет если вы мне на встречку поедете. Добавляют немного яркости перед машиной, достаточной чтобы не попасть в ямочки наших дорог.
А у противотуманок свет не отсекается в верхней части, за счет чего и слепит глаза встречным.
- NiIiP
- Подполковник

#24Для меня он не очень справляется, если я не очень придирчив. В сравнении, ни на одной моей машине ближний не нравился, но так и оставлял штатныйmetlion писал(а):QR_BBPOST Ближний свет на обычных дорогах с этим нормально справляется
PS вот на атобане показался нормальным, а по другим дорогам
-
avtopilot18
- Старший лейтенант

#25Мы немного не о том спорим. Тема-то, в которой пишем- о рестайле, фары дорестайла/рестайла отличаются коренным образом: у большинства модификаций дорестайла фара построена под лампу Н4, а у большинства модификаций рестайла- раздельный свет Н7 ближний/Н15 дальний. Помимо этого есть ещё линза, ксенон и т.д. и т.п. А уж сравнивать с другими авто, я считаю, некорректно- разные: форма фары, отражатель, стекло, лампы, подаваемое на лампу напряжение...
В моём конкретном случае, возвращаясь к моему вопросу выше: можно ли улучшить дальний свет, формируемый отдельным от ближнего отражателем и одной из ниток лампы Н15. Кстати, нештатную лампу ОСРАМ мне предлагают за 1750руб/штука
Примерно за эти же деньги на АВИТО есть предложения по продаже пары фар дальнего света HELLA, вырианты несколько не равноценные, очевидно...
В моём конкретном случае, возвращаясь к моему вопросу выше: можно ли улучшить дальний свет, формируемый отдельным от ближнего отражателем и одной из ниток лампы Н15. Кстати, нештатную лампу ОСРАМ мне предлагают за 1750руб/штука
Примерно за эти же деньги на АВИТО есть предложения по продаже пары фар дальнего света HELLA, вырианты несколько не равноценные, очевидно...
-
Usogre
- Ефрейтор

#26Товарищи, кто знает как снимается фара со светом заднего хода?
У меня то ли украли, то ли неправильно прикрутили... в общем иду по парковке магазина а из под бампера торчит цоколь лампы. Без лампы. Кому понадобилась лампа заднего света ума не приложу. Она стоит копейки я думаю, и кстати что там за лампа?
В общем туда грязь набилась.... фару мыть, лампу покупать...
У меня то ли украли, то ли неправильно прикрутили... в общем иду по парковке магазина а из под бампера торчит цоколь лампы. Без лампы. Кому понадобилась лампа заднего света ума не приложу. Она стоит копейки я думаю, и кстати что там за лампа?
В общем туда грязь набилась.... фару мыть, лампу покупать...
- Aleks-E
- Капитан

#27Usogre
Подробности - в теме Второй фонарь заднего ходаborisov1540 писал(а):Наконец дошли руки "сделать посмотреть". Снимаем с подкрылка половину крепежа (предварительно сняв колесо) и загибаем его, берём длинную отвёртку и аккуратно отщелкиваем защелки. Всё фонарик у нас в руках!
-
Vitenysh
- Подполковник

#28Леды и ксеноны тогда надо запретить, однозначно и ездить при свечах!metlion писал(а):QR_BBPOST И хотел бы чтобы и у нас всех таких любителей впендюрить что-то поярче штрафовали.

Слепит не сила света, а неправильный наклон фар. Если фара не отрегулирована, то и галогенка будет дубасить в глаз до зайчиков.
-
Vitenysh
- Подполковник

#29Заменил сегодня галогенки на леды. Только что прокатился. Это тема! Видимость лучше и приятней глазу. И внешность машины посерьезней стала. 
- Вложения
-
- 20190823_155945.jpg (56.79 КБ) 4645 просмотров
-
- 20190823_154547.jpg (105.98 КБ) 4645 просмотров
-
KyKyIIIoHoK
- Прапорщик