Клевоnycolai.e писал(а):QR_BBPOST Если "чо", то у меня линзованные LED в фарах
Лампы, фары, фонари и всё о них
-
Vitenysh
- Подполковник

#46-
metlion
- Лейтенант

#47Ну да, давайте, сделайте правильный наклон у противотуманок. Или ксенон туда ещё...Vitenysh писал(а):Леды и ксеноны тогда надо запретить, однозначно и ездить при свечах!metlion писал(а):QR_BBPOST И хотел бы чтобы и у нас всех таких любителей впендюрить что-то поярче штрафовали.
Слепит не сила света, а неправильный наклон фар. Если фара не отрегулирована, то и галогенка будет дубасить в глаз до зайчиков.
Читать надо всё сообщение, а не одно предложение.
Да и все эти любители сделать поярче не ограничиваются чем-то одним, понавтыкают светодиодной китайщины во всё что можно, которая светит совсем не так, как рассчитано. Да ещё ближний свет задерут, как дальний, да ещё противотуманки добавят "потомучтоневиднонефига".
И самое главное едешь по трассе и таких не один, не два, а не меньше половины всех встречников.
И мигать таким дебилам бесполезно, потому что дальний у них ещё ярче, если вдруг мигнут в ответ.
- AlMas
- Маршал Ford

#49metlion
Всё должно быть в меру
По поводу ксенона, у нас на форуме нет ни одного приверженца...Что касается разной китайщины, тк и Китай он разный
К примеру купил себе led в головной свет, поездил и снял так как световой пучок светит везде но не у меня перед дорогой
Купил у нас в РФ H4-S1 Dled, вопросов нет светят как надо, да и ручку корректора фар поставил на 2, чтоб не слепить встречных. Касаемо того что некоторые включают всё подряд, тк дураки всегда были и будут...Да, у меня дхо и со светодиодами и со светодиодной полосой, но факт в том что светится всё в разных режимах по разному! Бесят порой не те кто едет как новогодняя ёлка/их хоть видно
, а те кто не считает нужным заменить перегоревшие лампы
Едешь порой, а тебе навстречу одна лампа или того хуже один габарит, вот что это едет...х/з
Так что всё должно быть уравновешенным, как впрочем и не только в лампах
Всё должно быть в меру
По поводу ксенона, у нас на форуме нет ни одного приверженца...Что касается разной китайщины, тк и Китай он разный
Так что всё должно быть уравновешенным, как впрочем и не только в лампах
- WildBobCat
- Капитан

#50хуже, когда едет одноглазое, но и живой глаз светит куда-то сильно не туда (обычно - мне в глаз, гад, светит!). Я б таким принудительную стоянку на всю ночь устраивал. Полярную.
Кот приходит и уходит, а запах остается....
-
pat
- Подполковник

#51Меня, как ни странно, яркий, слепящий свет встречных практически не раздражает. Ну, отвёл чуть глаза в сторону, пролетел дурак навстречу, да и хрен с ним. Другое дело - мудаки с задними противотуманными фонарями. 90% дебилов включают их тогда, когда никакого тумана нет и в помине. Как же хочется .бнуть молотком прям по этим фонарям...
Но есть же ещё и другие имбецилы. Единичные, особо дегенеративные. Обычно на ВАЗ-2105 или ВАЗ-2109. Которые подключают лампы заднего хода так, чтобы они горели постоянно, вместо фонарей красного цвета. Догоняешь ночью такого и понять не можешь - что это за дерьмо вообще и где оно едет. Вот тут уже не по фонарям, а по пустой черепушке приложиться молотком хочется.
Но есть же ещё и другие имбецилы. Единичные, особо дегенеративные. Обычно на ВАЗ-2105 или ВАЗ-2109. Которые подключают лампы заднего хода так, чтобы они горели постоянно, вместо фонарей красного цвета. Догоняешь ночью такого и понять не можешь - что это за дерьмо вообще и где оно едет. Вот тут уже не по фонарям, а по пустой черепушке приложиться молотком хочется.
-
Forest
- Капитан

#52Я в таких случаях, левый глаз закрываю ( в ДОСААФ инструкторы ещё учили). Спасает от полного ослепленияpat писал(а):QR_BBPOST Ну, отвёл чуть глаза в сторону, пролетел дурак навстречу, да и хрен с ним.
-
Forest
- Капитан

#53Частенько езжу по ночам, этих придурков с задними противотуманками.... просто дофигаpat писал(а):QR_BBPOST Другое дело - мудаки с задними противотуманными фонарями.
Особенно на московской кольцевой в левом ряду
-
metlion
- Лейтенант

#54а это именно противотуманки?Forest писал(а):QR_BBPOST Частенько езжу по ночам, этих придурков с задними противотуманками.... просто дофига
Особенно на московской кольцевой в левом ряду![]()
не габариты с китайскими светодиодами?
-
Forest
- Капитан

#55Именно ониmetlion писал(а):QR_BBPOST а это именно противотуманки?
- NiIiP
- Подполковник

#56А зачем включать? У нас таких дебилов не встречал. Сегодня утром достаточно густой туман (т.е. видимость была 50 м, наверное) и только двоих с задними видел.pat писал(а):QR_BBPOST Другое дело - мудаки с задними противотуманными фонарями. 90% дебилов включают их тогда, когда никакого тумана нет и в помине.
- WildBobCat
- Капитан

#57включают передние, а задние -или на одной кнопке с передними, или тупо не задумываются.
Кот приходит и уходит, а запах остается....
- Alexx
- Младший лейтенант

#58Всем Привет!!! Подскажите подойдёт взамен
https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_ ... 07830.html
Моя трескается
https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_ ... 07830.html
Моя трескается
-
avtopilot18
- Старший лейтенант

#59Ну что-ж, я всё-таки хочу улучшить дальний свет для большей уверенности в вечерних и ночных поездках (езжу таким образом не мало, предваряя вопросы). Уже купил (по акции) комплект дополнительных фар дальнего света HELLA Comet FF300. Крепить планирую на кронштейн под передним госномером (типа как на фото). Не люблю делать абы-как, собираюсь кронштейн крепить попрочнее, чем просто саморезами в бампер, надо крепить каким-то образом к усилителю переднего бампера. Отсюда вопрос:
Кто-нибудь снимал решётку радиатора на рестайле? И бампер? Может, фото есть у кого? Конструкция бамперов дорестайл/рестайл отличается, а вот усилитель, по идее, должен быть тот же, кузов же не менялся (кроме навесных элементов). Ну и тапками кидайте, в спорах истина рождается...
Кто-нибудь снимал решётку радиатора на рестайле? И бампер? Может, фото есть у кого? Конструкция бамперов дорестайл/рестайл отличается, а вот усилитель, по идее, должен быть тот же, кузов же не менялся (кроме навесных элементов). Ну и тапками кидайте, в спорах истина рождается...
- Вложения
-
- verstralers_2.jpg (40.1 КБ) 4420 просмотров
- Водитель самолета
- Полковник

#60На кол егоVitenysh писал(а):Заменил сегодня галогенки на леды. Только что прокатился. Это тема! Видимость лучше и приятней глазу. И внешность машины посерьезней стала.![]()
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом