Кожух рулевой колонки. Снять
- Stm61
- Младший сержант

#1Перестал работать автозапуск. С вставленным ключом работает. Есть подозрение что второй ключ для иммобилайзера съехал куда-то. Снимал кто нибудь кожух с колонки? Нашёл только два винта в верхней половинке, если рулём крутить
- кубанский казак
- Лейтенант

#2Снимал ,но не запомнил,значит все просто .... "сильно помог с ответом " Вот с подушкой на руле промучился ,это запомнилStm61 писал(а):Перестал работать автозапуск. С вставленным ключом работает. Есть подозрение что второй ключ для иммобилайзера съехал куда-то. Снимал кто нибудь кожух с колонки? Нашёл только два винта в верхней половинке, если рулём крутить
-
СЕРГЕЙ Борисович
- Старший сержант

#3Три винта в нижней половинкеStm61 писал(а):Перестал работать автозапуск. С вставленным ключом работает. Есть подозрение что второй ключ для иммобилайзера съехал куда-то. Снимал кто нибудь кожух с колонки? Нашёл только два винта в верхней половинке, если рулём крутить
- Stm61
- Младший сержант

#4Сегодня потеплело, снял. 2 винта в верхней, один в нижней половинках. Руль надо крутить для доступа к верхним. Но ключ так и не нашел
Куда могли его установщики спрятать? Он же должен недалеко от антенны быть, которая вокруг замка
Куда могли его установщики спрятать? Он же должен недалеко от антенны быть, которая вокруг замка
-
Серый
- Капитан

#5Нет его спрятать можно где угодно 
Не спрашивайте меня я всё равно ничего не знаю .....
- кубанский казак
- Лейтенант

#6возле замка зажигания найти "рамку" антенну и по ее проводам найти коробочку обходчика ... может быть под приборной панелью или рядом с ней , а так же в районе панели ГУ. не пробовали там его поискать.Stm61 писал(а):Сегодня потеплело, снял. 2 винта в верхней, один в нижней половинках. Руль надо крутить для доступа к верхним. Но ключ так и не нашел![]()
- Stm61
- Младший сержант

#7Рамку то я видел, вокруг замка, но это вроде штатная, для опознавания ключа. А у обходчика своя антенна, внутри коробочки, в нее как раз ключ кладется. Самая распространенная неисправность - непропай контактов на плате обходчика, как найду, попробую пропаять
- кубанский казак
- Лейтенант

#8У меня антенна обходчика находилась прямо на замке зажигания ( круглая и одевалась прямо на замок зажигания) , а далее от нее провода шли к коробочке с ключом .Stm61 писал(а):Рамку то я видел, вокруг замка, но это вроде штатная, для опознавания ключа. А у обходчика своя антенна, внутри коробочки, в нее как раз ключ кладется. Самая распространенная неисправность - непропай контактов на плате обходчика, как найду, попробую пропаять
- Stm61
- Младший сержант

#9Ну у меня так же. Я думал это штатная, сейчас уже немного вник в эту тему. Непонятно где тогда штатная антенна находится. Место для обходчика конечно установщики нашли самое незаметноекубанский казак писал(а):У меня антенна обходчика находилась прямо на замке зажигания ( круглая и одевалась прямо на замок зажигания) , а далее от нее провода шли к коробочке с ключом .Stm61 писал(а):Рамку то я видел, вокруг замка, но это вроде штатная, для опознавания ключа. А у обходчика своя антенна, внутри коробочки, в нее как раз ключ кладется. Самая распространенная неисправность - непропай контактов на плате обходчика, как найду, попробую пропаять
- Stm61
- Младший сержант

#10Снял обходчик, дома все пропаял с флюсом (спирт с канифолью) и все заработало
. Сначала хотел просто поменять, но эти уроды поставили обходчик от Шерхана BP-2, а у него разъемы разные со Старлайном. Кстати, делал запасной ключ с чипом, с ним в обходчике почему-то не заводится, только с родным. Хотя с замка без проблем