Основное из темы
Где можно купить чехлы: ТЫЦ
Фото ЭК-1: ТЫЦ
Фото ЭК-2: ТЫЦ
Фото ЭК-18: ТЫЦ
Чехлы (велюр) от автоателье "B&M" на Дубнинской Москва: ТЫЦ
Где можно купить чехлы: ТЫЦ
Самый дорогой там вариант: ТЫЦ
Как их одевать?: ТЫЦ
Видео установки чехлов: ТЫЦ
Чехлы на сиденья
- Kulbik
- Сержант
Предлагаю обсудить тему чехлов на сиденье. Самый дешевый вариант чехлов - это универсальные майки. Более интересные по цене-качество, это чехлы из экокожи Автопилот. Кто что думает по этому поводу? Надо/не надо одевать чехлы? Трудоемкий ли процесс? Кто одел чехлы выложите фото как выглядит?
Считаю прошлым веком чехлы, на фокусе пять лет отьездил один раз химчистку делал, сиденья бодрячком выглядят. Если у кого дети маленькие есть, то существуют накидки на сиденья на спинку, чтобы ногами не пачкали....
разочаровался пока был в ожидании EcoSport 1.6 л 122 л.с. 5МКП 2WD синий trend+
вернул предоплату
все равно с вами на форуме
вернул предоплату
все равно с вами на форуме
- admin
- Администратор
Чехлы актуальны для комплектаций Trend и Trend Plus, где тканевая обивка сидений и для тех, кто захотел кожаный салон. Также с помощью чехлов можно персонализировать салон, например на белой машине сделать салон бело-черным, на синей сделать сине-черным, на оранжевой сделать красно-черный и т.п.
Ниже, постараюсь выкладывать фото удачных на мой взгляд чехлов на Ford Ecosport:
Ниже, постараюсь выкладывать фото удачных на мой взгляд чехлов на Ford Ecosport:
- VladAR
- Старший лейтенант
- :
А мне вот всегда было интересно, те кто прячут сиденья под чехлы, вы это так стараетесь сберечь их ради будущих владельцев машины, чтоб они порадовались обивке вместо вас?
- admin
- Администратор
Для меня чехлы это прежде всего защита салона от собаки и ребенка, получить из тканевого салона кожаный за тысяч 5-6, кожаные сиденья легко чистить в случае когда они почернели и какие-нибудь черно-белые или серые для красоты.
-
- Старшина
- :
Ребята из Калуги! У вас в городе есть компания по пошиву чехлов. Им нужен образец. Кто приедет первым, пошьют бесплатно в течение дня! Предложили мне, но мне очень далеко ехать. Телефон 89104000572 Иван.
Clic