Если мужик пишет сообщения на форуме, это ещё не означает, что он на "Экоспорте" ездитSolar писал(а):Ага. То-то я тут одна в мужском малиннике.
Наши встречи на дорогах. ФОТО-ОХОТА!
-
pat
- Подполковник

#286Наши встречи на дорогах. ФОТО-ОХОТА!
#287pat писал(а):QR_BBPOST На мой взгляд, процент барышень, пользующих "Экоспорт", заметно выше, чем доля женщин за рулём автомобилей в целом.
pat писал(а):QR_BBPOST Если мужик пишет сообщения на форуме, это ещё не означает, что он на "Экоспорте" ездит
Небо стало фиолетовым, и в кустах появился этот теннисный стол. Играть надо каждые 108 минут, не то остров взлетит на воздух! (С)
#288Это ирония (*поясняю))))Solar писал(а):QR_BBPOST с Экоспортом проблемы возникают в подавляющем большинстве случаев именно у мужчин
Небо стало фиолетовым, и в кустах появился этот теннисный стол. Играть надо каждые 108 минут, не то остров взлетит на воздух! (С)
-
pat
- Подполковник

#289Мне этот "процент" ну вообще никак не представляетсяSolar писал(а):на мой взгляд, "процент барышень", которые во всем привыкли полагаться на мужа, гораздо ниже, чем Вам представляется
#290pat
Вот читаю Вас и прямо удивляюсь: и как это я все 17 лет стажа за рулем сама справлялась... фантастика))) Если серьезно: кто не сможет понять, что машина неисправна? Кто-то не сможет, да неужели? Не надо всех держать за блондинок. Далее: что сделает муж/друг, если он не автослесарь? Максимум - постоит возле машины с умным видом и посоветует отогнать в сервис/отгонит сам. Что, он сам полезет чинить, например, датчик дроссельной заслонки?? И "блондинка" его без звука подпустит к инжектору/дизелю???? Вы правда так считаете? Слушайте, ну не надо.
Вот читаю Вас и прямо удивляюсь: и как это я все 17 лет стажа за рулем сама справлялась... фантастика))) Если серьезно: кто не сможет понять, что машина неисправна? Кто-то не сможет, да неужели? Не надо всех держать за блондинок. Далее: что сделает муж/друг, если он не автослесарь? Максимум - постоит возле машины с умным видом и посоветует отогнать в сервис/отгонит сам. Что, он сам полезет чинить, например, датчик дроссельной заслонки?? И "блондинка" его без звука подпустит к инжектору/дизелю???? Вы правда так считаете? Слушайте, ну не надо.
#291И еще дополню. Следить за техсостоянием машины должен не какой-то мужик, который как свинья в апельсинах в ней разбирается (это не про уважаемых форумчан, которые мне очень помогли советами, а про других гипотетических, которые не ходят на форумы)), а сервисный центр, который обслуживает данные машины. Это при условии, конечно, что "мужик" купил своей даме новенький автомобиль, не пожадился. Ну а если купил 10-летней (и более) давности авто - значит, настолько "любит" свою даму. И тут действительно всё на совести этого гипотетического "мужика" - за что страдать бедной женщине? А если он купит ей "помойку" и свалит в астрал - то да, остается страдать.pat писал(а):QR_BBPOST следить за техническим состоянием машины, на которой ездит женщина, должен прежде всего мужик
Но если женщина сама себе купила авто - тут уже другой разговор. Тут женщина вполне сама может обратиться за помощью, и вовсе не обязательно к мужу/другу (см. выше про свинью в апельсинах).
-
pat
- Подполковник

#292Уж не знаю, какие из написанных мной слов позволили Вам разглядеть экзистенциальный конфликт мужского и женского начал и наступление на позиции феминизмаSolar писал(а):pat
Вот читаю Вас и прямо удивляюсь: и как это я все 17 лет стажа за рулем сама справлялась... фантастика))) ... Не надо всех держать за блондинок. Далее: что сделает муж/друг, если он не автослесарь? Максимум - постоит возле машины с умным видом и посоветует отогнать в сервис/отгонит сам. Что, он сам полезет чинить, например, датчик дроссельной заслонки?? ... Вы правда так считаете? Слушайте, ну не надо.
-
pat
- Подполковник

#293Хм... Возьму на вооружение этот лайфхакSolar писал(а):Следить за техсостоянием машины должен не какой-то мужик, который как свинья в апельсинах в ней разбирается (это не про уважаемых форумчан, которые мне очень помогли советами, а про других гипотетических, которые не ходят на форумы)), а сервисный центр, который обслуживает данные машины
- nycolai.e
- Маршал Ford

#294Довольно любопытная тема (может на кандидатскую тянет?).Solar писал(а):
Ага. То-то я тут одна в мужском малиннике.
Видите ли, за 4 года на форуме мелькнуло несколько ярких личностей "женского полу". "Врывались" на форум неожиданно, поражали мужчин своим великолепием (без кавычек), а после нескольких месяцев активного участия в жизни форума, также внезапно исчезали...
Нет, ничего плохого с ними не случилось, и машину не поменяли, продолжают ею владеть и пользоваться (Знаю доподлинно, потому что поддерживаю(т) контакты в личке). Но, к форуму интерес потеряли напрочь!
Что это за явление?
Не выдерживают гендерного "прессинга"?
Или "однолюбы", нашедшие другое место для общения?
Или...
Или...
Не знаю. Только констатирую сей факт.
- nycolai.e
- Маршал Ford

#295Довольно "опасная тема": "Сама, сама...".pat писал(а):Хм... Возьму на вооружение этот лайфхакТеперь только так: "Дорогая, может, сама, а? Что я могу? Постоять возле машины с умным видом? Езжай-ка ты сразу в сервисный центр, который обслуживает данные машины".
Лень искать свой пост, продублирую еще раз.
Я именно так и стал владельцем шпрота: отправил супругу на фиесте к дилеру - "сама, сама...". Типа, чтобы прочуствовала и в другой раз не косячила...
Ей там сначала за копеечную неисправность насчитали 30 тысяч, а потом вовсе убедили сдать фифу в трейд-ин, доплатить еще 400 за шпрот... И домой вернулась на новой машине.
Поэтому "сама, сама", но контролировать нужно, хотя бы периодически ... А то потом коврики пропадают из машины )
- Водитель самолета
- Полковник

#296Мне примерно раз в месяц дают машину со словами: Съезди на работу, послушай ничего не гремит, стучит, все с машиной нормально? 
Хорошо хоть заправлять просить перестала
Хорошо хоть заправлять просить перестала
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом 
#297А вы можете сделать что-то большее? Починить можете сами?pat писал(а):QR_BBPOST Дорогая, может, сама, а? Что я могу? Постоять возле машины с умным видом?
Максимум - вы сможете съездить в сервис и проследить, чтобы вашу блондинку не развели на деньги.
С другой стороны, если в кармане чисто случайно завалялись лишние 400 тыс., которые легко отдаются в обмен "на булавки"/на новую машину, то не так уж всё и плохо.nycolai.e писал(а):QR_BBPOST убедили сдать фифу в трейд-ин, доплатить еще 400 за шпрот... И домой вернулась на новой машине
И да. Обслуживание в автотехцентре - это, оказывается, лайфхак? А доморощенная починка "на коленке" - это так и надо, да? Буду знать. ))
-
pat
- Подполковник

#298Переходя к обсуждению моей скромной личности, Вы демонстрируете завидную осведомлённость относительно моей никчёмности ))) Не смею даже пытаться Вас разубеждатьSolar писал(а):А вы можете сделать что-то большее? Починить можете сами?
Максимум - вы сможете съездить в сервис и проследить, чтобы вашу блондинку не развели на деньги
#299pat
Когда я пишу: "вы", то не имею в виду конкретно Вас. Это в обобщенном смысле. Откуда я знаю, может, Вы крутой механик с собственным техцентром, мастер - золотые руки. Но тогда и говорите за себя, а не за всех. Мой друг, например, не разбирается в устройстве автомобилей, и что мне теперь - пешком ходить из-за этого, пужаясь самостоятельно наведаться на СТОА?
Когда я пишу: "вы", то не имею в виду конкретно Вас. Это в обобщенном смысле. Откуда я знаю, может, Вы крутой механик с собственным техцентром, мастер - золотые руки. Но тогда и говорите за себя, а не за всех. Мой друг, например, не разбирается в устройстве автомобилей, и что мне теперь - пешком ходить из-за этого, пужаясь самостоятельно наведаться на СТОА?
- AlMas
- Маршал Ford

#300Как девятому владельцу Ford Ecosport на форумеnycolai.e писал(а):за 4 года на форуме мелькнуло несколько ярких личностей "женского полу". "Врывались" на форум неожиданно, поражали мужчин своим великолепием (без кавычек), а после нескольких месяцев активного участия в жизни форума, также внезапно исчезали....