новак писал(а):Я описал как делают камеру для FF3 со штатным дисплеем, на 95% так же делается и на экоспорте, но еще раз, надо быть первопроходцем или все проверить, в частности хотя бы дисплей рп7?
Привет! Новак, уже второй раз упоминаешь pn7, дай ссылку где почитать про это? По ссылке РП7 понятно, как снимать монитор. Остается вопрос - где купить, у фокуса монитор 4,2 а у нас 3,5". Не всунешь, даже если по разъемам подойдет.
У меня Titanium Plus штатная голова с SYNC, но там же монитор МАТРИЧНЫЙ!, на нем только фразу из "Ну погоди" - вывести можно "ПрЮвет, Волк!"
Камеру заднего хода и Навител я ставить буду. Как именно - пока решаю. Есть в наличии камера вместо штатного фонаря подсветки номера, есть рамка номера с камерой. Вопрос, что делать с "головой"? Зеркала-козырьки с мониторами-моинторы на присоске/на панели-навигаторы с видеовходом - не устраивают. Если нельзя обойтись заменой монитора - буду всю голову менять. Делал уже не раз, на разных машинах, но хочется "малой кровью" обойтись.
PS: Кстати, по посту выше (где провода на улице), а какие проблемы провода в гофрошланге/резиновом рукаве протащить?