Точек крепления подкрылков у Экоспорта много, поэтому уверен там будет все без сверления. Вопрос в другом, поверх штатных или штатные надо будет снимать?
Самое интересное, что подкрылки пока есть ТОЛЬКО задние и от NovLine.
Подкрылок NovLine задний правый - ORIG.16.55.004
Подкрылок NovLine задний левый - ORIG.16.55.003
admin писал(а):Точек крепления подкрылков у Экоспорта много, поэтому уверен там будет все без сверления. Вопрос в другом, поверх штатных или штатные надо будет снимать?
выясню в понедельник у официалов, как раз по допам говорить будем)
Думаем что единственный доп который закажем - задние пластиковые подкрылки.
Кто-нибудь ставил у официалов? Надеюсь они не на саморезы их фигачат?
остальное как-то проще и в 2-3 раза дешевле заказать по инету и самим поставить
Да что ж вас так "валенки" эти пугают?
Уверяю, как владелец второй машины с задними войлоковыми подкрылками, они совсем не страшные))
На фокусе поначалу тоже была навязчивая идея пластиковые воткнуть, благо пофигизм возобладал над КНМ (комплексом новой машины))
Абсолютно ненужная трата денег.
ecobot
На кашкае ставил отчасти из соображений доп звукоизоляции) Ну и мне кажется к валенкам грязь охотнее цепляться будет, щебенкой рвать, ну и тд... что-то не верится в их прочность надежность и незагниваемость в условиях мокрогрязной Карелии) Как то лед с грязью проще с пластика откалываются чем от воилока...
Да, к войлоку цепляемость лучше, да и смывается с неохотой, хуже чем с пластика. На фьюжене тоже сзади войлок стоит, 7 лет - полет нормальный: не порвались не сгинили, изменений по истечении времени нет, но там машинка из Германии была.
VladAR
Хозяин-барин, я своё мнение высказал.
В Москве зимой похлеще Карелии думаю, с тоннами химии на дорогах. За 7 лет эксплуатации валенок на фокусе ничего не сгнило, не порвалось, всё откалывалось на раз))
А доп изоляция путем установки пластика, так вообще от лукавого))