Участники: Я.
Леха куда-то убежал, я поднял на уши весь санаторий, в итоге пришлось меняться подарками через его маму(? ).
Зафоткался на память у Лёхиной машины.
Это ретуш Ув. Bravo. Блин не срослось нам опять свидеться! Ну тем жарче будет встреча!!!
Чем славен г. Чебоксары: местным пивом, бальзамом и конфетками/ Спс Алексею за подарки!!!
AlMas писал(а):QR_BBPOST
Это ретуш Ув. Bravo. Блин не срослось нам опять свидеться! Ну тем жарче будет встреча!!!
Чем славен г. Чебоксары: местным пивом, бальзамом и конфетками/ Спс Алексею за подарки!!
Да понял, не совсем дурак))
А почему не срослось то?
Банально до безобразия: конкретное время не оговорили, а под вечер зарядка села (зарядник дома оставил). А под этот вечер Алексей подкатил прям к корпусу, а я уж и не ждал...с семьёй пошли гулять...Вот как то так
Банально до безобразия: конкретное время не оговорили, а под вечер зарядка села (зарядник дома оставил). А под этот вечер Алексей подкатил прям к корпусу, а я уж и не ждал...с семьёй пошли гулять...Вот как то так
Нормально, я думаю, еще свидимся. От нас до вас 200 км, по сути! Тем более, я чё-та так здоровенных лещей половить хочу...
Bravo писал(а):Мы тут с Мохиндером пересеклись сегодня у него в гараже.
А фотки, братцы
Поверь, было не до фоток.. Темно, скользко. А мы заталкивали 1500 кг железа со сдохшим бензонасосом в гараж по корке льда. В итоге, справились только вчетвером. Я уехал, а ребята остались на самое интересное - занятие сексом с бензонасосом Шевроле Круз.