Начинаю изучать вопрос приобретения в Америкосии и доставки в порт Новороссийска Фокуса на батарейках. Трехлеточка в идиальном состоянии около 10к$, растаможка сейчас льготная - 120к₽ http://electromobiler.com/polnyiy-obzor ... -electric/
Какие мысли на этот счет есть у населения? Возможность подзарядки есть в гараже по счетчику, на работе без счетчика.
Зы. Что то не приживется видимо у нас Экоспорт , супруге не нравится.
Вложения
IMG_3238.JPG (48.73 КБ) 8278 просмотров
IMG_3237.JPG (46.09 КБ) 8278 просмотров
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом
Водитель самолета писал(а):QR_BBPOST что то не приживется видимо у нас Экоспорт , супруге не нравится
а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке" и хотела я себе либо хендай ix 35 либо тойоту рав 4, ну может еще кию спортэдж рассматривала, вот только денег хватило на шпрот
Лёлик писал(а):QR_BBPOST а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке"
например, мне нравится, при росте 183 и 82кг чувствую себя в нём очень комфортно.
Чтобы чувствовать себя лягушонкой в коробченке надо быть либо быть очень высокой (модель, баскетболистка?) либо через чур широкой (ну тут промолчу
Ну да, и машину стоит подбирать по габаритам.
Лёлик писал(а):
а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке"
183, не худенький.
Изначально и хотел кроссовер, но честно говоря и не думал о EcoSport. Решил посмотреть и хэтчбеки, т.к. комплектация у них не плохая начальная. Приехал в салон Форд посмотреть и покататься на Фокусе. Но мне в Фокусе стало узко ногам на водительском сиденье, а на втором ряду голова уперлась в потолок. Увидел EcoSport, полазил внутри, покатался, давали скидку большую на него и решил брать.
Лёлик писал(а):QR_BBPOST а кому он нравится? Я например чувствую себя в нем как "лягушонка в коробченке"
например, мне нравится, при росте 183 и 82кг чувствую себя в нём очень комфортно.
Чтобы чувствовать себя лягушонкой в коробченке надо быть либо быть очень высокой (модель, баскетболистка?) либо через чур широкой (ну тут промолчу
Ну да, и машину стоит подбирать по габаритам.
это была аллегория, так то с моим "метр с кепкой" и весом в 56 кг, мне очень просторно
Водитель самолета писал(а):Начинаю изучать вопрос приобретения в Америкосии и доставки в порт Новороссийска Фокуса на батарейках. Трехлеточка в идиальном состоянии около 10к$, растаможка сейчас льготная - 120к₽ http://electromobiler.com/polnyiy-obzor ... -electric/
Какие мысли на этот счет есть у населения? Возможность подзарядки есть в гараже по счетчику, на работе без счетчика.
Зы. Что то не приживется видимо у нас Экоспорт , супруге не нравится.
Картинка красивая! А батареи у него на сколько лет расчитаны, больно уж цена сладкая, в три раза дешевле начальной стоимости?
А чем конкретно экоспорт не угодил?
Rav77
Да не едет он нихрена. Надо первым выскочить с перекрестка, а коробас тупит. Еще и пинается без причины. Из плюсов: клиренс и возможность парковаться к бордюру/паребрику до упора колесом. Лёлик
Какие пробки в Ставрополе, что это? Город менее 30км из угла в угол. Можно 4-6 раз съездить туда-сюда-обратно Обычно пробеги состовляют 20-30 км.
Я бы обратил в первую очередь на поставщика. Если надежный, то можно подумать. А то у них после наводнений много машин продается утопленников. На выходе цена 820 тыс. Получается? Неплохо.
Павел
У них, в отличии от нас можно всю историю авто узнать. Carfax и прочие сервисы.
Таможенная пошлина уменьшилась на электрички с сентября почти в 3 раза
ПолКВТ маловато, имею немножко мощнее. Квартиру тянет без проблем, если стиралку или посудомойку не включать. Чайник с микроволновкой вывозит
Да и ездить далеко на электричке не планирую, для этих целей куга, ямаха и самолет
Водитель самолета писал(а):ПолКВТ маловато, имею немножко мощнее. Квартиру тянет без проблем, если стиралку или посудомойку не включать. Чайник с микроволновкой вывозит
Да и ездить далеко на электричке не планирую, для этих целей куга, ямаха и самолет
Про ехать речи нет, там и 5квт не потянет. А так, как "запаска", не за день так за сутки все равно зарядит, там ток 2 aмпера при 220v