запчасти то есть в наличие на это чудо юдо?Mihail писал(а):QR_BBPOST Changan CS55Plus.
На что поменять Экоспорта?
-
danilss2
- Капитан

#421-
pat
- Подполковник

#422Кое-что есть, остальное можно привезти. По крайней мере поставки не перекрыты.danilss2 писал(а):запчасти то есть в наличие на это чудо юдо?
А на Экоспорта есть? Или, может быть, на VAG сейчас запчастей навалом, за копейки отдают?
-
danilss2
- Капитан

#423тут логика значит такая, раз чакчак продают у нас официально, то и зп должны быть все в наличие, а если их надо ждать несколько месяцев, то и нафиг он такой не нужен, на экос доступны все запчастиpat писал(а):QR_BBPOST А на Экоспорта есть? Или, может быть, на VAG сейчас запчастей навалом, за копейки отдают?
-
pat
- Подполковник

#424Вы точно знаете, что запчасти на Changan нужно ждать несколько месяцев? Или сами придумали, или, может, "одна баба сказала"?danilss2 писал(а):тут логика значит такая, раз чакчак продают у нас официально, то и зп должны быть все в наличие, а если их надо ждать несколько месяцев, то и нафиг он такой не нужен, на экос доступны все запчасти
Честно, не понимаю этого пренебрежительного отношения. "Чудо-юдо", "чакчак". Вы ездите на машине с зазорами по кузову в палец толщиной, с облоем на пластмассовых деталях как в ВАЗ-21099, с резинками на дверях, стирающими краску на кузове, с изгибающимися накладками на стойки лобового стекла, с брызгами металла от сварки на кузовных деталях, которые на заводе тупо закрасили, с дешманской обшивкой багажника и т.п., гордо называете это "Фордом" и угораете над китайцем, который по сравнению с предметом вашей гордости - просто другая вселенная. Во всём - в дизайне, в технике, в оснащении, в ходовых свойствах, в качестве сборки. Купил человек китайца - да и молодец, правильно сделал. Зачем ему тут говнеца накидывать, основываясь на своих дремучих представлениях, что "Китай - дерьмо"?
-
danilss2
- Капитан

#425Ну то что я типа угараю над человеком, что он купил китай, это твое личное мнение. Купил он, да молодец, ничего против не имею. Но цена этого китайца 2.6мульта, 2.6 КАРЛ, движок 1.5турбо, да ну нафиг его, я бы лучше взял CS35PLUS у него двиг православный 1.6л. Да ежу понятно что он будет технологичней экоса который я покупал за 980тр. Поездию я на фордике, нет у меня таких денех на китайса. И я рассматриваю китайца ТАНК 300-500, но он ваще негуманно стоит. Два года назад столько стоил офигенный джип Ранглер Рубиконpat писал(а):QR_BBPOST и угораете над китайцем, который по сравнению с предметом вашей гордости - просто другая вселенная. Во всём - в дизайне, в технике, в оснащении, в ходовых свойствах, в качестве сборки. Купил человек китайца - да и молодец, правильно сделал. Зачем ему тут говнеца накидывать, основываясь на своих дремучих представлениях, что "Китай - дерьмо"?
- Mihail
- Лейтенант

#4261085000. 2016. 28KyKyIIIoHoK писал(а):Классный выбор)
А подробнее? Почём ушел экоспорт (год пробег комплектация)? Во сколько это чудо китайской инженерии обошлось? Выглядит он классно!
Владел Ecosport почти 7 лет.
-
pat
- Подполковник

#427Михаил вроде не китаец. Китаец - машина. По-моему, написано было вполне понятно.danilss2 писал(а):Ну то что я типа угараю над человеком, что он купил китай, это твое личное мнениеpat писал(а):QR_BBPOST угораете над китайцем
-
danilss2
- Капитан

#428так я тоже вполне понятно написал про машину китай, где ты нашел человек китай, хзpat писал(а):QR_BBPOST Михаил вроде не китаец. Китаец - машина. По-моему, написано было вполне понятно.
- WildBobCat
- Капитан

#429аж икнул.. не, ну реалии, конечно, удивляют.Mihail писал(а):1085000. 2016. 28KyKyIIIoHoK писал(а):Классный выбор)
А подробнее? Почём ушел экоспорт (год пробег комплектация)? Во сколько это чудо китайской инженерии обошлось? Выглядит он классно!Trend. 2700000.
А правда, что в нем только 2 подушки? или описание привирает?
Кот приходит и уходит, а запах остается....
- AlMas
- Маршал Ford

#430Грядётся мне, что на Европу мы долго ещё не пересядем. Ну может быть мои внуки...А пока я подожду, что начнёт выпускать наш автогигант! Да, это будет китайский брэнд, видимо и не один. Интенсивно идут переговоры. Ну а пока Газовские площади от предшественников Фольксвагена, Шкоды, Мерса - ждут 
PS: ну а пока, коллеги не трясите форум, у каждого свой выбор!
Моему кабану в декабре будет 9лет, брал я его в 14г за 790тр, Мкп, тренд+. Накатал 135ткм, глобальных болячек не увидел. Пока не вижу смысла и не вижу адеквата по покупке нового авто. У меня долгострой по даче, а это уже другая тема
PS: ну а пока, коллеги не трясите форум, у каждого свой выбор!
Моему кабану в декабре будет 9лет, брал я его в 14г за 790тр, Мкп, тренд+. Накатал 135ткм, глобальных болячек не увидел. Пока не вижу смысла и не вижу адеквата по покупке нового авто. У меня долгострой по даче, а это уже другая тема
-
KyKyIIIoHoK
- Прапорщик

#431Плохая шутка.... Вся проблема сейчас в том, что как раз нет нихрена в наличии. Ну разве что китайские аналоги зч. Устал ждать запчасти по 1-2 месяцу.danilss2 писал(а):на экос доступны все запчасти
Джолиону в жопу въехали не сильно, все повреждённые элементы заменили по ОСАГО вполне быстро.
-
danilss2
- Капитан

#432ужее? ты ж только купил его вродеKyKyIIIoHoK писал(а):QR_BBPOST Джолиону в жопу въехали не сильно
Не, ну подождать немного запчасти, это всегда было на любой авто, а вот расходники в наличие все
- SpazmolGUN
- Генерал-лейтенант

#433На сайте экоспорта обсуждает, на что его поменять......ну такое 
На свете ещё так много граблей! На которые не ступала нога человека 
-
KyKyIIIoHoK
- Прапорщик

#434Без малого уже 2 года езжу, пробег 35к.danilss2 писал(а):ужее? ты ж только купил его вродеKyKyIIIoHoK писал(а):QR_BBPOST Джолиону в жопу въехали не сильно
Не, ну подождать немного запчасти, это всегда было на любой авто, а вот расходники в наличие все
Все расходники в наличии, по ценам ниже чем на форд
- NiIiP
- Подполковник

#435Ну так как бы... А где ещё обсуждать?SpazmolGUN писал(а):На сайте экоспорта обсуждает, на что его поменять......ну такое